⠀ ⠀ ⠀書き込み失礼致します🙇♀️【かわいい僕らに旅させよ】様にてご一緒しております蕎麦と申します。この度は神薙巫亜様宅の撫子珠々梅ちゃんと関係を組ませていただきたくこちらに書き込ませていただきました。お手すきの際にご返信いただけたら幸いです✨️⠀ ⠀ ⠀
わざわざボードまでお越しいただきありがとうございます🙌よろしいのですか…!?美しく高嶺の花の月子さんと関係をいただけることが嬉しくて仕方ありません❣️ 具体的にどのような関係性をお望みなどありますでしょうか?こちらから提案出来る関係性はCS記載通りのものとなってしまいますが、他のものでも問題ございません❕個人的には"容姿に自信のある自信家"の二人ですから、そこに関係する何かでも組めたらな〜など考えております💭 お手隙の際で構いませんので、蕎麦さんの考えをお聞かせくださいませ💌
⠀ ⠀ ⠀快いお返事、誠にありがとうございます🙌こちらからは「メイク仲間兼親友」という関係を提案させていただきます✨️神薙巫亜様が仰られていたとおり2人とも容姿に自信があり、おしゃれにも興味を持つもの同士だと思っておりますのでメイクやおしゃれについて意気投合し、そこから親友に発展していけばいいなぁと考えています🤔とりあえずはこれくらいとなります!神薙巫亜様のご意見も伺いたいと思っておりますので、お手すきの際にご確認・ご返信いただけますと幸いです。⠀ ⠀ ⠀
ユーザ登録画面に移動