神薙巫亜のボード
メッセージ一覧
ボード凸失礼なのだ。
「REDZONE」で、ぜひ巫亜んとこのナナコさんとうちのフミカと関係組みたいなって思って。ユナイト一緒だし…。
酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [2024年12月27日 12時] 1番目の返信
[違反報告]
やったぁありがとう!
ナナコさんは「話の真相が明かされるのが好きじゃない」んよね?
それに対してフミカは「情報を持っていたほうが色々都合がいいから真相を知ろうとする(情報の裏取りをする)」んよね。
だからそのへんどうしようかなって思ってるんよね(フミカは気に入らない人物以外は縁をそこまで切りたくないから、配慮するかなぁとは思うんだが…)。
酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [2024年12月27日 17時] 3番目の返信
[違反報告]
あーねなるほどね?
まぁじゃあフミカは「こんな噂ありましたよ〜」は言うけど、真実は報告しない系かね。
フミカは裏取り取れてなくても情報欲しがる(自分である程度裏取り取れるから)かなぁ、教えてもらえるかどうかは知らんけども。
酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [2024年12月27日 23時] 5番目の返信
[違反報告]
何関連でも教えてもらえるのはすごいありがたいわぁ。
フミカはナナコさんが記事に妥協しないところについて高く評価してる感じかも。フミカが見てきた奴らは周りの目を気にして妥協したりなんだったりするお偉いさんが多いからね。
あとナナコさんがタバコ吸ってることに関してはなんとも思ってない(無礼なお偉いさんたちのせいで慣れた)かな、嫌な顔しない。
酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [2024年12月28日 12時] 7番目の返信
[違反報告]
多分そうなるんじゃないかね。
なんならたまにフミカも自分で買ってきて一緒になって吸ってることもあるかもね(打算的な理由で)。
呼び方は普通に「ナナコさん」やね。ガチ極稀に「リーダー」って呼ぶこともあるかも(でもユナイト云々についての話の場面とかだから基本リーダーって呼び方はしないと思う)。
酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [2024年12月28日 20時] 9番目の返信
[違反報告]