神薙巫亜のボード

神薙巫亜のプロフィール | 発言 (神薙巫亜の最後の書き込み: 「お返事ありがとうござ...」 @蛙は大海にて交わりての話題 [10時間前] )

メッセージ一覧

✉️

Mitarasi (プロフ) [2024年11月4日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

ボード失礼します!!!!
関係の詳細について話し合う為に参りました!
早速ですけども、何か案等あったりする?

Mitarasi (プロフ) [2024年11月4日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

いらっしゃいませ!!!
個人的には相談相手というか、友人のような関係だと嬉しいなと思ってるかな。
普段ホラゲーばっかやってるから、ほのぼのゲームがしたいです!って言ってコラボに頻繁に誘う…みたいな関係とかいかがでしょうか?
ルヴィリアはお料理とかあんまり出来なそうだからシェロさんに教えてもらったり…みたいな友人関係的な…

神薙巫亜 (プロフ) [2024年11月5日 0時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

友人関係良いねぇ…!!!
定期的にゆったりと二人でスローライフ系のゲームをやったりしてて欲しい…。でもシェロ自身そこまで単独配信しないものの結構ホラゲーに興味ありそうなので、単発で終わりそうな感じのホラゲーでコラボ配信もしてたりするのかも?
料理苦手なの好き過ぎるな…オフで教えたりもするけど、お料理教室みたいなコラボ配信をしたりもするのかな?

Mitarasi (プロフ) [2024年11月5日 0時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

スローライフ系ゲームやるの良い……絶対ほのぼの癒し系配信…
その場合はルヴィリアが短めのやつとか用意してそうかな…シェロさん運が良いらしいし、運が絡む系で手出してこなかったタイプのホラゲー準備してそう…
お料理教室コラボ配信とっても良い!!シェロさんにめちゃめちゃ助けて求めてそう感ある…

神薙巫亜 (プロフ) [2024年11月5日 17時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

分かる、癒し度が高そう(確信)。若干雑談配信みがある感じになりそうだよね…ほわほわした空間が出来上がってる気がする。
用意してもらえるのありがてぇ…毎回最初に確率が絡んでくるエンドに行ったりするのかな?コメント欄のざわつきが見える…
助け求められたら嬉しそうに助けてそうだな…頼られるの好きそう。お料理教室配信は専用タグありそうだよね、恒例企画みたいな…!度々他の人もゲストに呼ぶのかも?

Mitarasi (プロフ) [2024年11月5日 17時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

雑談配信みがあるのとっても分かる…すごいゆっくりゲーム進めてそう…コメ欄に見守られてそう感…
シェロさんめっちゃ運良い…確率が絡んでて難しくてもなんとかなるから余計にコメ欄ざわざわするんですね、わかります。
助け求められて嬉しそうにするシェロさん絶対可愛い…頼られるの好きなのも好き…
恒例企画いい…!ゲスト交えてわいわい料理してるの良いな…絶対人気企画。
夏休みとかの長期休みに定期的にやってんのかな…稀にあるゲテモノ回とか人気ありそう…

神薙巫亜 (プロフ) [2024年11月5日 20時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

分かる…良いよねぇ…。後公式マイクラ鯖とかあれば、二人で一緒の建築とかして欲しい…どんなのになるんだろ…?
そういうのって多分隠しエンドとかだと思うから、度々今の状態じゃ辻褄合わなくて二人して頭にはてな浮かべてると良いな…可愛い。
人気企画になりそうだよね〜!何だろ、(ペア名)のお料理教室…?ネーミングセンス皆無だから思いつかない…。ゲテモノ回良いねぇ!!下処理からやりそうだから度々自主規制入りそう()

Mitarasi (プロフ) [2024年11月5日 21時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

建築めっちゃして欲しい〜〜!!
おしゃれなやつとかになるのかな…
互いが自分たちのイメカラとか使って、建築したら夢かわ系の色合いになりそうではある。赤紫と白に近い水色だし…
絶対可愛い〜〜!!!コメ欄にまた最初に隠しエンド行ってるよこの二人…みたいに言われてそう…とても良い…
私もネーミングセンスが皆無なので…シンプルだし、「(ペア名の)お料理教室」で良いと思います!
自主規制いっぱいなお料理教室面白すぎるな…互いに食材を持ち寄って料理しよう!みたいな感じで始まるんだろうか…

神薙巫亜 (プロフ) [2024年11月5日 22時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

お洒落な洋風のお家建ちそうだよね…夢かわカラーなの好過ぎるな、二人を表しすぎてる。素材集めの時も絶対きゃっきゃして可愛いんだよな…好きだ……!!
分かる、絶対毎回コメント欄が賑わうし,初見さんが滅茶苦茶驚いてる。プラス定期的に馬鹿みたいな確率引いてコラボタグトレンドに上がってくる、私にはわかります。
それでシェロが事前にNG食材聞きつつ、おかしな食材持ち寄ってくるんですよね…光景が目に浮かぶ…
了解!じゃあそろそろペア名も決めなきゃだな…どうしよか?

Mitarasi (プロフ) [2024年11月5日 22時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

建ちそう…内装にも外装にもこだわった家なイメージ…夢かわカラー本当二人表しすぎてるよね!!本当に可愛いペアすぎる…わかる…絶対きゃっきゃっしてる…絶対可愛い!!好き…!!探索中互いのイメージっぽいの見つけて拠点に飾ってたら可愛い……
ほとんど噂みたいなエンド引いたりしてるんだろうな…コメ欄賑わうの分かる〜〜!!
コラボタグトレンドに上がるの分かる……その度に初見に認知されてやべぇやべぇ言われるんですね分かります。
NG食材事前にちゃんと聞くの良すぎるな…ルヴィリアも聞いた上で興味本意で具材持ってくるんですね…
名前を組み合わせたり…?「シェロルヴィお料理教室」みたいなのか、それぞれの装飾品とかを組み合わせて「〇〇と〇〇のお料理教室」とか…?ルヴィリアだったら骸骨…みたいな。

神薙巫亜 (プロフ) [2024年11月6日 0時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU