ボード失礼致します。「【募集企画】その願いに命を賭して」に参加させていただきたく思い、今に至りました。参加希望をどこに出せばよかったのかが分かりませんでしたのでここにて書き込みをさせていただきます。【天空 ふわり(てんくう ふわり)/15歳/女性/なし】突然のボード、失礼いたしました。不備がございましたら難なくお申し付けください。
かしこまりました。ペアの方は他の方がお作りになられるのでしょうか?それとも現在参加希望をなされてるいる方とのペアでしょうか?後者の場合はそれが誰かお教えください。 そして、もし2キャラ目などをご希望の場合はコメントにお書き込み頂けますとありがたいです。分かりにくくて、申し訳ございませんでした。
誰かが相手になってくれますと有り難いのですが、今のところは決まっていなくて、探し中です。
その場合はご自分でもう一キャラお作りになられると有り難いです。これはペアの企画ですので…
分かりました。自分でもう一人作るため、もう人キャラクターの作成をさせていただきます。【藤井 雄登(ふじい ゆうと)/15歳/男性/なし】にてもう一人参加希望です。
かしこまりました。ありがとうございます。CS制作にお進みください!
ユーザ登録画面に移動