神薙巫亜のボード
メッセージ一覧
夜分遅くにボード失礼致します
元竜胆のするめです
本日はご相談がありボードに失礼させていただきました
早速とはなりますがご相談の内容についてですが前垢で運営していた
「異形討伐部隊」を復活させたいと考えております
その際に募集企画の主催としての技量を持ち合わせている神薙巫亜様にもしよろしければ運営のサポートをお願いできないかと考えておりご連絡させていただきました
お手隙の際に返信頂けると幸いです
するめ (プロフ) [2023年8月25日 1時]
[固定リンク]
[違反報告]
返信ありがとうございます
サポートと抽象的に申しましたが「異形討伐部隊」を作ったのが前垢でデータが残っていないこともあり私の記憶だけでは再現が不可能だと判断し企画参加者であり数々の企画の主催を行っている神薙巫亜様に世界観の再構築のお手伝いや運営をするに当たって巫亜様もお忙しいと思いますので全面的に私が運営するつもりではあるのですがどうしても浮上できない状況があると思いますのでその際のサポートなどをお願いしたいと思っております
長々と喋りましたが副主催という立場でお手伝いしていただく形となります
巫亜様さえよろしければ是非微力でもお力をお借りしたいと思っております
するめ (プロフ) [2023年8月25日 13時] 2番目の返信
[違反報告]