急にボード立ててごめんね……美優お姉ちゃんっ私そろそろ限界かもッ…
わわ!どうしたの…?
何があったの?
ッ私のボードにも書き込みしたけど実は昨日最愛の彼氏に浮気されたのッッしかも昨日はデートの約束をしててッッ待ち合わせ場所に行ったらいじめっ子と彼氏が一緒に居てッッ…俺は○○(いじめっ子)と付き合うから二度と俺に話しかけるなブスって言われてッッ凄いショック受けて今本気で○にたい…
わー!見れてなくてごめんね…!自分の彼女をふる、それだけで最悪なのに…新しく付き合う相手が彼女をいじめてるいじめっ子?しかも日菜がブス?そんなわけないじゃん!ここからは完全に私のエゴだけど、日菜は大事な妹。だからまだいっぱい話したい、一緒にいてほしい。○んで…欲しくないよ…。
ありがとうっ……もう少しだけでも生きれるように頑張る…
美優お姉ちゃん私…ピンチかもッ
どうしたの!?
仕事があり過ぎて休めてないのと学校もいじめがあるからゆっくり出来ないのだから私癒やしが欲しい(*;∞;)
おお…大変だ…!じゃあ私の精一杯にできること、セリフとなでなでで癒してあげる!「日菜はいつも頑張ってる。他の人は知らなくても、私はちゃんと知ってるよ。そんな良い子の日菜にご褒美だよ。ほら、おいで?」( ๑´•ω•)۶”ヨシヨシ
うぅ(泣)ありがとう~!(*>)//('*)ギュッ
ユーザ登録画面に移動