涼影 美優のボード

涼影 美優のプロフィール | 発言 (涼影 美優の最後の書き込み: 「生存報告書けてなかっ...」 @CSSタウン連絡板の話題 [11月4日 17時] )

メッセージ一覧

スレ立て失礼!
美優ちゃんって絵チャとかできる?
出来たら今日と明日やりたいな~!
無理だったら大丈夫だよ!

るぅあ (プロフ) [8月30日 15時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

絵チャねー、やりたいけどやったことないんだよなー…。
どういうふうにやるのかっていうのと、やるならいつ頃かを教えてほしいな!

涼影 美優 (プロフ) [8月30日 16時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

えっとね、まず私は部屋を作ってボードとかにリンク貼るからそこから飛んでもらって、参加ボタンを押してもらう。部屋に入れたら描き方とかは説明する。あとチャットが出来るから(打つタイプ)チャットのやり方は美優ちゃんが入ったタイミングで教える!
美優ちゃんって夜からって出来るかな、?
出来なかったら明日で大丈夫だよ!
もし明日できたら私の方のボードで今から絵チャやるみたいな事書いとく!
でも、そもそも出来なかったら大丈夫だよ!

るぅあ (プロフ) [8月30日 16時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

んー、時間によるかなぁ…。
何時からなら行けるか教えて欲しい!
今日お母さん夜ちょっと出かけるからその間にできると思うんだけど…。
いつ帰ってくるかよくわかんないから急に抜けることとかあるかも…。
それでも良ければ!
あ、ログインしなかったら何か不具合とか起きるとかはない…?
るぅあちゃんがログインしてるんだったらログインできない私との間で不具合が起きないか心配なんだよね…。

涼影 美優 (プロフ) [8月30日 16時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

私今からお出かけするから何時に帰るか分からないんだよね、。深夜ならウェルカム((?
おけおけ!
あー、。私占ツクから絵チャに飛んだ事ないからなぁ、、。
多分大丈夫だと思うけど、、、。

るぅあ (プロフ) [8月30日 17時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

うーん…私今から7時くらいまでなんだよねー…。
明日行けるか微妙…。

涼影 美優 (プロフ) [8月30日 17時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

また帰ってきたら書いてくれると助かる!

涼影 美優 (プロフ) [8月30日 17時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

おけおけ!
突然ごめんね〜泣

るぅあ (プロフ) [8月30日 17時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

全然大丈夫だよー

涼影 美優 (プロフ) [8月30日 17時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

ごめぇぇえんっ!今帰ってきたぁぁぁあ!(ご飯も食べたよ)
流石に深夜は美優ちゃん無理だよね、?

るぅあ (プロフ) [8月30日 22時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

ごめんねー!今から寝るとこ…。

涼影 美優 (プロフ) [8月30日 22時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU