スレ立て失礼!美優ちゃんって絵チャとかできる?出来たら今日と明日やりたいな~!無理だったら大丈夫だよ!
絵チャねー、やりたいけどやったことないんだよなー…。どういうふうにやるのかっていうのと、やるならいつ頃かを教えてほしいな!
えっとね、まず私は部屋を作ってボードとかにリンク貼るからそこから飛んでもらって、参加ボタンを押してもらう。部屋に入れたら描き方とかは説明する。あとチャットが出来るから(打つタイプ)チャットのやり方は美優ちゃんが入ったタイミングで教える!美優ちゃんって夜からって出来るかな、?出来なかったら明日で大丈夫だよ!もし明日できたら私の方のボードで今から絵チャやるみたいな事書いとく!でも、そもそも出来なかったら大丈夫だよ!
んー、時間によるかなぁ…。何時からなら行けるか教えて欲しい!今日お母さん夜ちょっと出かけるからその間にできると思うんだけど…。いつ帰ってくるかよくわかんないから急に抜けることとかあるかも…。それでも良ければ!あ、ログインしなかったら何か不具合とか起きるとかはない…?るぅあちゃんがログインしてるんだったらログインできない私との間で不具合が起きないか心配なんだよね…。
私今からお出かけするから何時に帰るか分からないんだよね、。深夜ならウェルカム((?おけおけ!あー、。私占ツクから絵チャに飛んだ事ないからなぁ、、。多分大丈夫だと思うけど、、、。
うーん…私今から7時くらいまでなんだよねー…。明日行けるか微妙…。
また帰ってきたら書いてくれると助かる!
おけおけ!突然ごめんね〜泣
全然大丈夫だよー
ごめぇぇえんっ!今帰ってきたぁぁぁあ!(ご飯も食べたよ)流石に深夜は美優ちゃん無理だよね、?
ごめんねー!今から寝るとこ…。
ユーザ登録画面に移動