宝石支部の管理人のボード

宝石支部の管理人のプロフィール | 発言 (宝石支部の管理人の最後の書き込み: 「普段よりお世話になっ...」 @【カラスタ】受付ボードの話題 [4月6日 17時] )

メッセージ一覧

うるる (プロフ) [2024年8月9日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

ボード失礼します!!
審神者総集計画の関係組みの方詳細を相談しにこさせてもらいました、
ーーー
私の妄想では幼馴染兼尊敬してるされてる関係なら雪麗は可愛がってそうだなとは思っております……!!()

うるる (プロフ) [2024年8月9日 12時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

態々ありがとうございます、今回は宜しく御願い致します。
________
瑠璃は多分『幼馴染!凄い人!先輩!』って感じのふわふわした感じだと思うんですけど、ハイライト消えても雪麗さんが見えたら一瞬にしてお目目キラッキラになって『雪麗せんぱーーーい!!!』って擦り寄って行きます。そんな感じです()

宝石支部の管理人 (プロフ) [2024年8月9日 13時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

え、なにそれすごく可愛いです……!!()
雪麗絶対甘やかしますそのタイプの可愛い子は!!()それも昔からの付き合いがあるとすればさらに!!!
『瑠璃…?お互いお仕事お疲れ様、この後良かったら一緒に食事でも〜〜…』
みたいな感じで食事も誘ってそう!!雪麗に奢らせてあげてください()

うるる (プロフ) [2024年8月9日 13時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

えっすごい、私が好きなタイプの幼馴染ペアが出来る気がしない()
多分そう云う話になったら即答でOK出してそうだなぁ…
之唯の妄想何ですけど、雪麗さんを陥れようとした役人は瑠璃ちゃんが社会的に抹殺してるのかなぁと。後雪麗さんを性的な目で見ている人も。目を離した隙にフェルマーの最終定理解いてる子ですからね、瑠璃ちゃん。個人情報と黒歴史をネット上に拡散、然して其の役人は一月経たぬ間に何時の間にか時の政府から消えています。そういえば此の子CSのSVで多少法に触れたとしても揉み消せる発言してたな…?其れ物理的にも死んでませんか其の役人()

宝石支部の管理人 (プロフ) [2024年8月9日 14時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

よ、良きです……、雪麗が世界の汚い所を知らない訳ができた……、()
雪麗はきっと不審者が来たりしたら瑠璃ちゃんは私が守らなくては……!ってなってるはずだけど知らぬうちに守られてる雪麗……ってことですね?!()

うるる (プロフ) [2024年8月9日 14時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

そういうことです^^()

宝石支部の管理人 (プロフ) [2024年8月9日 16時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

ワ、ワァ…好き!!……瑠璃の可愛いところだけを見ている雪麗…!!
関係csの方には時間できた際に追加で書き込ませていただきます!🙏

うるる (プロフ) [2024年8月9日 16時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

了解しました!

宝石支部の管理人 (プロフ) [2024年8月9日 16時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

CSへの記載、終了致しました。
やべぇ、可也瑠璃がセコム((

宝石支部の管理人 (プロフ) [2024年8月9日 17時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

了解です〜!!私も明日くらいには書き込み終わらせる予定です🙏
それとまた別の話になってしまうのですが与謝野さんの方のcsが文ストのキャラに似ているとの連絡が入ったので口調やビジュだけでも変更していただけると助かります!!
名前等の変更も全然大丈夫ですのてお願いします!!
せっかく関係が組めましたし宝石支部の管理人さんともなんの問題なく楽しみたいので御協力お願い致します!😊

うるる (プロフ) [2024年8月9日 18時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU