関係組み専用
ボード失礼します。幸冬明にて参加しているらぷと申します。関係組みのためにお邪魔させていただきました!さっそくですが、ご希望の関係のイメージなどをお聞きしてもよろしいでしょうか?
今回は宜しく御願い致します、水無月翡翠の背後の宝石支部の管理人と申します。もし宜しければ、相棒の様な関係性を希望させて頂きたいのですが、宜しいですかね…?
勿論大丈夫です!同じ3年生なので絡みも多そうですし、お互いの性格的にも面白い組み合わせになりそうですね〜!
ありがとうございます…!呼び方、印象等決めさせて頂きたいのですが、宜しいでしょうか?
はい、冬明からは苗字か名前の呼び捨てで呼ぶイメージなのですが、苗字と名前だとどちらで呼んでほしいなどありますか?
名前呼びで呼んであげて欲しいですかね…?多分、翡翠は名前呼びだと思うんですけど、大丈夫ですかね…?
名前呼び了解です。こちらも名前呼びで大丈夫です!関係は相棒という事ですが、イメージは仲が良く気が合う感じか、普段は不仲だけど協力する時はするだとどっちに近いですかね?個人的には仲良しもバチバチも好きなのでどっちもウェルカムです。
自分的には、太宰さんとドストエフスキー様との関係性と社長と乱歩さんの関係性を足して2で割った感じかなぁ、と。信用は出来るし、相棒ではある。何か嫌い、だけど多分互いが確りとした実力があると云うのは自分が1番知っているし、まぁまぁ仲は良い…的な感じとかはどうでしょうか?文章化が下手っぴ過ぎるので、なにか不明な点が御座いましたら御気軽に云って頂けると
何となく伝わりました。細かい話し方や雰囲気などは後々なりちゃの方で話しながら合わせてみる感じで大丈夫ですかね?
伝わった〜!良かった〜!そうですね、そんな感じで。
ユーザ登録画面に移動