ナノハナのボード

ナノハナのプロフィール | 発言 (ナノハナの最後の書き込み: 「いや、あの、十中八九...」 @かがにじ本編展開妄想ボードの話題 [2月23日 11時] )
ナノハナのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

わぁーーーーーーーーー某企画、図書館できてて最高すぎるどうしよ
狂っちゃうな……もとから狂ってるんですけど
取材をめっちゃ嫌そうに受けるスペードとそもそも雑誌を読んだことがない☆はいると思ってるんすがね

ナノハナ (プロフ) [2024年12月14日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

「いんたびゅー、ですか?お話しするんですか?」
「切実に帰りたい……」
これは絶対ありうるでしょ

ナノハナ (プロフ) [2024年12月15日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

深夜の妄言ってサイコー!!

ナノハナ (プロフ) [2024年12月15日 0時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

某企画本編展開ボード、ちょっと周回しすぎててキショすぎる化物になってる気がする
キショい化物なのは最初からそう?まぁね
マシロは尊敬してる人だったとしても周りの人を守るためなら平然と尊敬してる人を殴れる野生児なので、多分正体判明からの悪役ムーヴで一番最初に現状理解してバトルに踏み切れる子
かませでもいいから「ここは私に任せてください!」は見たい(強欲)

ナノハナ (プロフ) [2024年12月9日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

負けても挫けないフィジモンがこやつだから…

ナノハナ (プロフ) [2024年12月9日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

クソ多忙でまた自分の首絞める気かって言われそうだけど、おとくにもそうだし参加中の某企画の挿し絵とかめっちゃ描きたい
場面想像が容易いじゃん!!ナノハナは文章が思った通り出力できない映像派だからよう…

ナノハナ (プロフ) [2024年12月9日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

おとくに、主人公様のCSが来たぞ~~~!!!!!!!これであと埋まればいいのは裁定者4様の枠だけ!!(あとサブキャスト)
なりちゃについての話題も出たしな~、今んとこ使えるのがLINEのオプチャしかないからなんとも言えないな…調べるか!!

ナノハナ (プロフ) [2024年11月20日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

やっべ〜〜〜〜〜じぇっとさんの小説好きすぎて鬼リピしまくってる変態と化してる〜〜〜〜〜辞める気は無いけども!!そしてもう好きすぎる概念…愛すべきかわいそかわいい……止まらないキュートアグレッション…………
チャンピオンさん〜〜〜〜〜〜😭😭😭😭

ナノハナ (プロフ) [2024年11月11日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

突然の書き込み失礼いたします。
「おとくに」にて裁定者1「ユードリア・ウェルディー」で参加させていただいている者です。
おせっかいだと思いますし、主様が思い描いている「おとくに」にそぐわないかもしれないのですが、全体のイメージテーマ曲に未来古代楽団の「エデンの揺り籠」なんていかがでしょうか...?
元々ウェルディーのイメージ曲にしようかと考えていたのですが、この曲のテーマがおとぎ話ですので、どちらかというと「おとくに」全体のテーマの方が合うかな? と思い連絡させていただきました。

ネモ (プロフ) [2024年11月6日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

とても素敵な解釈が送られてきたきていて感涙が止まりません~~~~~!!!!!!!!!本当にありがとうございます!!!!!!
案内人との関係組みの件ですが、ぜひお願いします!!!返信は、ネモ様の時間があるタイミングで大丈夫です!受験期とのことですので、どうかご自分の都合を大事になさってください………!!

ナノハナ (プロフ) [2025年1月26日 7時] 13番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

返信ありがとうございます。
関係組みの承諾、返信が遅れることへの寛大な心遣いに感謝致します。
関係についてですが、どうしましょう...ユードリアは基本己の領域(森)か裁定者が話し合う亜空間くらいにしかいないので、案内人様の方から来ていただく形になっちゃうのですが...
本編の方、時間がある時に一気に読まさせていただいております。
森の引きこもりである我が子に素敵な活躍の場を与えていただき、ありがとうございます。女王様と帽子屋さんの戦いではハラハラしました...な、なんとか女王様が無事で良かったです....ユードリア、よくやった。
なりきりチャットについてですが、LINEのオープンチャット以外ではdiscordとかが主流ですかね...?

ネモ (プロフ) [2025年1月31日 1時] 14番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

返信ありがとうございます!
案内人は基本的にフッ軽のマイペースですので、定期連絡と称して会いにいく頻度はかなり高いと思われます。
また、案内人はあまり表舞台には立たない語り部の役割ですので、物語上で彼女の名前が語られることも少ないと思われます。
しかし、時たまユードリア様宛に本を貸しにいくこともあると思います。「新たな国の想像に役立つかと思いまして」などといいながら、冒険がテーマになっている本を渡していそうです。
本編の方、まことにありがとうございます。感想をいただけるだけでも恐悦至極にございます。
なりきりチャットの件、ありがとうございます。ディスコード…視野にいれつつ検討したいと思います!

ナノハナ (プロフ) [2025年1月31日 8時] 15番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
なるほど...では茶会仲間などが良いでしょうか?
その場合、私の妄想ですが、
・ユードリアが不思議の国のアリスの『気違いのお茶会』を模したお茶会に案内人様を招待するor案内人様がいきなり来て、そのままの流れで茶会を始める。
・ユードリア目線では案内人様は新しい『知識』をくれる大切なお客様(ただし、狂気の域に達する登場人物たちへの愛に警戒)であり、案内人様目線ではユードリアは与えた情報をもとに面白いことをしてくれる楽しい存在(別に特別には思っていない。あくまでも登場人物の一人という認識)、という友人とは違う擬似ビジネスパートナー的関係
という情景が目に浮かびました(笑)
ぜひナノハナ様の解釈をご聞かせください(私の妄想は無視していただいて構いませんよ!!)

ネモ (プロフ) [2025年2月8日 22時] 16番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ありがとうございます!!とても好きな解釈でずっと首を縦に振り続けています……
あくまでビジネスパートナーという関係性………ぜひともその方向でいかせてください〜!!!
私の解釈を語らせていただきますと、案内人はキャスト様たち全員の運命やワンダーランドの行末をただ1人だけ知っている身です。しかし、彼女はそれをいいことだとは思っておらず、むしろ残念がっています。物語の結末を知っていながら本を読むことがどれほどつまらないかを知っているからです。ですが、ユードリア様と会話をすることは彼女にとって数少ない楽しみだと思っています。運命を覆す可能性を持つ裁定者が編む、新しい運命を記録するためにも。
というのが、私流の解釈です……!しかし、ネモ様の解釈の方がなんだかしっかりとまとまっているようなそんな気がしまして……

ナノハナ (プロフ) [2025年2月9日 0時] 17番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

まじ曇らせ大好き人間すぎてあにまんワンピカテ民と思われても否定できないし実際そう(ROM専)

ナノハナ (プロフ) [2024年11月4日 22時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

✉️🌲♨️

吉野郁 (プロフ) [2024年11月2日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます!!こちらもCSに追記しておきましたので、確認よろしくお願いいたします!!

ナノハナ (プロフ) [2024年11月9日 13時] 16番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

確認しました〜!
ありがとうございます!
もしお話し作る際に借りたいとかあればご自由にどうぞ〜

吉野郁 (プロフ) [2024年11月9日 14時] 17番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ナノハナ様お世話なっております!
先ほどCSに加えましたのでご確認お願いします!

吉野郁 (プロフ) [2024年11月10日 22時] 18番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

確認いたしました!!!この度は関係を結んでくださり、ありがとうございました!!イミビ様もテマリ様も、とっても素敵な方々でございました!!(??)

ナノハナ (プロフ) [2024年11月10日 22時] 19番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こちらこそありがとうございます〜
申した通り、是非お話し作る際にうちのコ借りたいときご自由にどうぞ〜!

吉野郁 (プロフ) [2024年11月10日 23時] 20番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

たぶんこれでいいんだな!ヨシ!
壁打ちするのでとりあえず本編で書きたい展開を
闇堕ち(最初からクライマックスやめろ)

ナノハナ (プロフ) [2024年10月2日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ボードってこれでいいのか?できれば主催やってる企画のボード?もやってみたいが……

ナノハナ (プロフ) [2024年10月2日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU