ナノハナのボード
メッセージ一覧
突然の書き込み失礼致します。
ナノハナ様の企画にスラウというキャラで参加希望を出させていただいている、オイシイ!!!いくら丼と申します。
お手数をお掛けして大変申し訳ないのですが、取得している特殊枠を「ヒスイポケモン所持」から「準伝説ポケモン所持」に変更することは可能でしょうか?
オイシイ!!!いくら丼 (プロフ) [2025年1月21日 19時] 1番目の返信
[違反報告]
素早いご対応ありがとうございます🙇♂️
参加希望の際は書いていませんでしたが、質問失礼致します。
希望を出させていただいているヴェルジアシティジムリーダーについてなのですが、他の街のジムリーダーと違い何処かの禁足地奪還を目指している訳ではなく、ウルトラビーストの観測に重きを置いている感じなのでしょうか?
オイシイ!!!いくら丼 (プロフ) [2025年1月21日 19時] 3番目の返信
[違反報告]
こんばんは、書き込み失礼いたします。
この度は期日の確認及びサイトへの浮上、返信を怠ってしまい誠に申し訳ございませんでした。
参加希望を出しているスラウのCSなのですが、恐らく近日中に書き上がるかと思います。何度もお手数をお掛けしてしまい大変申し訳ないのですが、もう一度期日を延ばしていただくというのは可能でしょうか……?
一度期日を延ばしていただいている身として失礼なことを言っていることは重々承知しておりますが、何卒よろしくお願い致します。
オイシイ!!!いくら丼 (プロフ) [2025年2月21日 18時] 7番目の返信
[違反報告]