音夢のボード

音夢のプロフィール | 発言 (音夢の最後の書き込み: 「分かりました、リコリ...」 @音夢のボード [5月6日 23時] )

メッセージ一覧

ボードへの書き込み失礼いたします。
ミクミキ様主催企画「宵闇の魔法連合」に写本部署署長リコリス・リリー以下数名で参加させていただいている、鬼灯と申します。
是非とも音夢様宅のお子様と関係を組ませていただきたく、ボードにお邪魔致しました。ご検討いただけると幸いです。

鬼灯 (プロフ) [5月3日 14時] [固定リンク] PCから [違反報告]

返信遅れました、良いですよ!

音夢 (プロフ) [5月5日 3時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

どういう関係を希望しますか?

音夢 (プロフ) [5月5日 3時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございます。
関係としては、同じ浄化部署のクレハ、部署長であるリコリスと関係を組みたいと考えております。
クレハとヴァルキリーさんは上司と部下という関係性、リコリスとヴァルキリーさんは署長同士の関係性です。
互いの印象などの意見交換ができたら、と考えております。

鬼灯 (プロフ) [5月5日 8時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

同じ部署の者なので、クレハとたまに手合わせをしている関係をお願いします。クレハは日本刀や弓を使うタイプなので、少し変わった手合わせができるかと思います。
クレハからの印象はすごい人、恐ろしい人、だけれど面倒見の良い人、という感じです。
写本部署長のリコリスとは、署長同士として話せる相手だと良いなと考えています。軽口を言える仲なのか、そうでないピリついた関係なのかなどを話し合えたらと思います。
リコリスからの印象は浄化部署長にふさわしい人と言う感じです。

鬼灯 (プロフ) [5月5日 11時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

いいですね!お宅のリコリスさんとは、軽口を言える仲の方が良いなと思います。

音夢 (プロフ) [5月5日 19時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

ご返答ありがとうございます、承知しました。
うっかり忘れていたのですが、スノードロップも浄化部署の構成員でした。
ただ、スノードロップはあまり記憶力がないので、印象とか言われても「ご飯くれる」「強い」くらいしか言えないと思います。
音夢さんの方からも、何か意見があれば反映したいと思います。
なければ、この内容をそのままCSに反映したいと思います。

鬼灯 (プロフ) [5月6日 8時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

あともう1人、錬金部署長のフォルトゥナもいました。すみません。
彼女は「若いのに頑張ってるなー」という感じでしょうか。少しその心意気を眩しく感じている感じです。
後出しが多くてすみません……

鬼灯 (プロフ) [5月6日 8時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

大丈夫ですよ!意見ですか?クレハさんはヴァルキリーの良き鍛錬仲間でもあって頼れる部下みたいな感じがいいですね、リコリスさんとはお互い冗談を言い合える程気兼ねなく話せれる中がいいですね。フォルトゥナさんとも関係結びたいです、フォルトゥナさんの事は気にかけているみたいな感じが良いです。

音夢 (プロフ) [5月6日 16時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

承知いたしました。
他質問等ありますでしょうか?
なければ、相談した内容をCSに反映したいと思います。

鬼灯 (プロフ) [5月6日 16時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

質問していいですか?大変恐縮なんですがリコリスさんはどんな関係を募集しているんでしょうか?恋人関係とか募集されてますか?

音夢 (プロフ) [5月6日 21時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU