ゆずのボード

ゆずのプロフィール | 発言 (ゆずの最後の書き込み: 「こんにちは ゆずです...」 @bunbunyutohitoのボード [2023年9月2日 19時] )
ゆずのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

ゆずちゃん
あらためて1000人おめでとうございます☆

まみ (プロフ) [2015年9月5日 16時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

なんだか感慨深いなあ…。
自分のことのように、いやそれ以上に
うれしい気持ちでいっぱい(*^^*)

いつか、ぽんのすけと
何でもない日常のなかにこそ
かけがえない幸せがあって
そしてそれが少しの切なさをつれてくる、と
話した事があります。

ゆずちゃんのお話のなかには
それがあって
幸せだけど、どこか切なくて。
切なくて苦しいけど、
でもあたたかくて幸せで。
ゆずちゃんの紡ぐお話が、大好きです。

お互いになかなか
人づきあいが不器用で。
でも、だからこそ
心から信頼できるゆずちゃん。
これからも、どうぞ仲良くしてね。

あれ、絶対やろうね。
ふふふ( ´艸`)
ではでは、まみでした♪

まみ (プロフ) [2015年9月5日 16時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

まみぃ
いやーありがとうありがとう。ひっそりと書き始めた頃はよもやこんな沢山の方の目に触れる事になるとは思いもしませんでしたが、まみぃにそう言っていただいてじわじわと喜びが笑
.
ドラマチックな事が無くても、平凡な毎日が幸せ。きっとまみぃと似てるのかな
それに感じる切なさまで笑
.
こちらこそ、いつも温かくで優しくて、ちょっぴり切ないその世界をのぞかせてもらって、あぁ、好きやなぁーと呟いてますうふふふ
.
相変わらずな私ですが、いつも私の色々にお付き合いありがとう
これからも仲良くしてね
.
あれ、いつまでも有効だからね笑
まみぃがいい時に。楽しみにしてます
ではでは(^^)

ゆず (プロフ) [2015年9月5日 21時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ゆずちゃん 1,000人
おめでとうございますっ♡

ぽんすけ (プロフ) [2015年9月4日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

find the way のなかの
すごく胸を掴まれた場面を
もういちどみたくて
ぷれりすに 来て、みつけたので
お祝いを言いたくなりました( *`ω´)

そして、あのとき
すきすぎてはずかしくて
きちんと伝えられなかったこと
書いてっていいですか。。
しょさんが あのこを守る強さが
とてもすきです
でも、それは けして一方通行ではなく
しょさんにとって、
にのちゃんは 必要な人で。

そして にのちゃんも
守られるだけの存在ではなく
たいせつにしてきた人がいて、
その相手も にのちゃんのことを
たすけてくれたことがあって。

おーのさんとのことも
綺麗事ではなかったけど
あのこを穢すような事ではなかった…

読むのが とまらなくなって
フライパンのまえでも読みかえして
涙したのは久しぶりです。
いまでも 上手く伝えられないくらい
だいすきなおはなしに会えて
ほんとによかったな、と思ってます
これからも なかよくしてね♡
ほんとに おめでとうございます!

ぽんすけ (プロフ) [2015年9月4日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ぽんちゃーん
お祝いありがとう!なんだかびっくりする人数に、本当かしら‥と首を傾げてます(^^;
.
そう言えば、Findをはじめて読んだときとても苦しくてなかなか一気に読めないと言っていたから、あまり好きなお話じゃなかったのかも‥なんて思ってました(笑)
.
そんな風に感じてくれてたのが本当に嬉しいです。
.
和くん中心に進んでいくお話だけどぽんちゃんのいう通り、それぞれの想いと役割があって。5人が集まっていく事で変化が起きていく。
.
ツク読み専門だった頃、あふれでる気持ちのまま一気に書いたこちら。あの頃の自分の一部を見てるようで恥ずかしいなぁ(笑)
.
だけとこのお話のおかげで沢山の方に出会えて幸せです。もちろんまみぃを通してぽんちゃんともむふふ
.
こちらこそ、これからも仲良くしてね
いつもありがとう(*´∀`)

ゆず (プロフ) [2015年9月5日 8時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ゆずさん
こんにちは、、、
智お兄様の決断に(;つД`)
お家のため、可愛い大事なかずちゃんのため、自分を犠牲になさるその決断!
なんと潔いのでしょう(;つД`)
かずちゃんと翔さんにとって良い方向に動いたのに、今回は智お兄様のことが衝撃的すぎて(;つД`)
ほんで、もうラストなんですね
かずちゃんが自由に生きていけるようになるんですもんね!
泣いてばかりいられない(;つД`)

サヤ (プロフ) [2015年9月3日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

そのままなぞってしまえば犠牲に、とも思いますが。大変な、大きな決断をされた翔さんに応える部分が半分、あとの半分は家を守る事すなわち、町民の暮らしを守るため
.
運命を背負う覚悟を決めた彼は、自分の選択に誇りをもって個人の幸せというより全ての
人の幸せを願うのでしょう
.
その潔さならきっと、どのお立場になろうともそこの幸せを拾い上げれる方だと思います。
.
そこまで思い入れしていただいて嬉しいです。もうすぐラスト。感慨深いですが最後までがんばります(*´∀`)

ゆず (プロフ) [2015年9月3日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ゆずさん
おはようございます(^ー^)
海老蔵め~、なんてことしてくれちゃってんの!Σ( ̄□ ̄;)
かずちゃんを不幸にするとは許せん( ̄ヘ ̄メ)
翔ちゃんからお手紙を預かった潤さん、危ないめにあわないか心配、、、
途中でグサリッとかやめて下さいね、、、
ひぃ~大丈夫かしら(;・ω・)

サヤ (プロフ) [2015年8月29日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

サヤさん
うぬぬ、海老蔵めっ
ですが、彼がいないと物語が進まないので(笑)ある意味キーパーソンなんですね
.
必要のない人はいませんが、潤之助もまた大切な役割を果たして、、いや皆そうなんですよねぇ(なんだそりゃ笑)
.
いよいよ終盤、相変わらずウンウン言いながら、でも愛情込めて書いてます
最後までお付きあいいただけたら嬉しいです
ではでは(*´∀`)

ゆず (プロフ) [2015年8月29日 8時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ゆずさんこんばんわ。
のあです。前名前が凛華だったんですけど、今変えさせてもらいのあになりました。
前々からゆずさんの作品はたくさん読んでとても楽しませてもらっています。
今回はbitter sweet とReversiのパスワードを教えていただきたく参りました。
ゆずさんがいいなら教えていただきたいです。無理なら全然大丈夫ですので、これからも他の作品を楽しんでいきたいと思っています。
よろしくお願いします。

のあ (プロフ) [2015年8月27日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

お手紙送りますので、内容確認のうえ
お返事いただけたらと思います

ゆず (プロフ) [2015年8月27日 12時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

いつもワクワクしながら読まさせて頂いてたしゅーとと言いますが…
パスをなくしてしまいました。
申し訳ありませんがもう一度教えていただけませんか。お願いします。
あっ、もちろんオトナです!我が子でさえオトナな年齢です。

しゅーと。 (プロフ) [2015年8月25日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

nakid Face を読んで、find the way に戻って読んでいました。 読み始めたら、?前に読んだ…と思いつつまたよんでいました。 ドキドキしながら楽しんでます! ftw番外編3まで来て先に進めなくなりました。
私、大学生の子供がいる既婚者です。
バブル世代のsatochanです。 バスワードをおしえてください。
これからも、Sさんがらみのお話し楽しみにしてます(^o^)

satochan (プロフ) [2015年8月21日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

いつもお読みいただきありがとうございます。番外編はすべて同じパスですよー
もう1度試していただけますか?
よろしくおねがいします(*´∀`)

ゆず (プロフ) [2015年8月21日 12時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

satochan (プロフ) [2015年8月22日 1時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

satochan (プロフ) [2015年8月22日 1時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ご連絡いたたいてたみたいですが
みれません、再度連絡いただけますか?
よろしくお願いいたします

ゆず (プロフ) [2015年8月22日 7時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

satochan (プロフ) [2015年8月22日 11時] 5番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

こんにちは なずなと申します
いつもゆずさんのお話楽しみに読ませてもらってますが、読み逃げばかりで申し訳ありません。
もう二十歳の子供がいるいい歳のオバサンなので、コメントを残したりパスの申請をするのが恥ずかしかったのですが、どうしてもbitter sweetの二人が気になってしかたがないので、パスワードを教えてください。reversiのパスも同じかな?とも思ったのですが、もし違うようなら一緒に教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

なずな (プロフ) [2015年8月18日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

申請は、bitterなお部屋を必読ください。
申請はこちらでは受付ておりません。

ゆず (プロフ) [2015年8月18日 16時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ゆずさん、chiiと申します。前に鍵のお願いさせていただいてから、久しぶりになります。いつも、いつも、楽しく拝見しております。ゆずさんの書かれるSNさんが大好きです。reverslのbetterな鍵をよろしくお願いします。

chii (プロフ) [2015年8月17日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

申請は、bitterなお部屋を必読ください。
申請はこちらでは受付ておりません。

ゆず (プロフ) [2015年8月17日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU