ゆずのボード

ゆずのプロフィール | 発言 (ゆずの最後の書き込み: 「こんにちは ゆずです...」 @bunbunyutohitoのボード [2023年9月2日 19時] )
ゆずのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

こんばんは ゆずさん はじめまして
パスワード 法則も二男の仕事もわかりません
前に1度番外編を飛ばして読み
今また読み返していますが
やっぱり番外編が気になり
nさんがoさんとよりを戻すのか
sさんがどうなるのか
前に読んでいるのに わかっていながら
切なくハラハラしながら2度目も読み
心の描写がわかりやすく好きです
nさんとaさんのキャッチボールのシーンがすきですね
40代のオバサンです
パスワード教えてください
よろしくお願いします
今 willとalwaysを読んでます

山風光 (プロフ) [2016年2月23日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

どのパスワードでしょうか?

ゆず (プロフ) [2016年2月24日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

失礼しました
find the wayです
よろしくお願いします

山風光 (プロフ) [2016年2月24日 0時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お手紙お送りしますね
しばらくお待ち下さい(*´∀`)

ゆず (プロフ) [2016年2月24日 7時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ゆずさん、mi-naさん
こんにちは
めっちゃ寒いですね~
体調崩されてないかな(*^^*)
こんなに寒いのに大阪も奈良も雪降りませんね
不思議だわ(°Д°)
わ~い、新しいお話\(^o^)/
難しそうやけど読ませていただいてま~す
ラストまで出来上がってるとはすごい!
続き楽しみに待ってますね~
翔ちゃん、お誕生日おめでとう(^w^)
今夜はZERO見るからね~

サヤ (プロフ) [2016年1月25日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

なるべくわかりやすく、読みやすくと心がけつつ書いてます。そうなんです。脳内ではね、出来上がってるんですが(笑)
花と同じくゆるゆるな更新ですが、お付き合いいただけたら嬉しいです(*´∀`)

ゆず (プロフ) [2016年1月26日 14時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

サヤさん、ありがとうございます♡
サヤさんもお風邪などひかれてないですか?
新しくお話が始まってドキドキですが
ゆずちゃんと楽しみながら作っていきたいと思います♪
またお越しくださいね〜(〃∀〃)ゞ

mi-na (プロフ) [2016年1月26日 18時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ゆずさん
こんばんは~
遅くに失礼しま~す(*^^*)
夜会見たよ~見ましたとも(^◇^)
私も思った、もっとかずちゃんを出してよ~って(笑)
二人のトークを放送して!ってね(>_<)
お酒飲むかずちゃん可愛らしかったですね♪

サヤ (プロフ) [2015年12月18日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

そりゃあ見ますよね!
二人のトーク、つうか
はじめの4分、関西では放送されない
部分でね。しょーちゃんがにのちゃんに
遭遇話してたのに!うぅ涙
でろでろのTシャツの話、ローカルの
方に伝わったかどうか、今さらながら
心配です笑 ま、いいか
とにかくかわいかった!あー幸せ(*^^*)

ゆず (プロフ) [2015年12月18日 23時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ゆずさん、こんにちは(*^^*)以前パスを教えて頂きたいと、メッセージを送らせていただいた、きょんと申します。久しぶりに、find the wayを読み返していたら、また、パスのところで、とまってしまいました。ヒントを読んだのですが、法則を数字にがどうしてもわかりません。しょうちゃんとにのちゃんがやっとラブラブになってきた、その続きがどうしても読みたいので、パスを教えていただけないでしょうか?以前教えて頂いていたものが、一ヶ月たったら、メッセージが消去される事を知らず…(>_<)お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。ちなみに、年齢は33歳です。

きょん (プロフ) [2015年12月4日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

きょんさん
お手紙お送りしますね
暫くお待ち下さいませ(*´∀`)

ゆず (プロフ) [2015年12月5日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ゆずさん、ありがとうございました。届きました(*^^*)今度は忘れずに保存します‼
willも読ませて頂きました。じゅんくんを駅で待っているかずくんに泣けました~(>_<)あまりにも、かずくんが可哀想!と思っていたらしょうさんと幸せになって、本当にうれしいです。ゆずさんの文章は引き込まれます。また、他の作品のパスを教えて頂く事もあるかと思いますが、その時はよろしくお願いいたします。長々と失礼しましたf(^^;

きょん (プロフ) [2015年12月5日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

きょんさーん
Willもお読みくださったんですね。ほんとに嬉しいです(*´∀`)
.
別れの多いお話で、私も書きながら胸が詰まった覚えがあります。懐かしいなぁ。
.
色々あちらこちらで脈絡もなく書き散らかしておりますが(笑)またいつでもお声かけてくださいね。ではでは(*^^*)

ゆず (プロフ) [2015年12月6日 19時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ゆずさん、こんばんは。
いつも楽しく拝見させていただいてます!!
今回は探し屋本舗のパスワードを
教えていただけないでしょうか??
年齢は19歳です。
ゆずさんのお話はほとんど読ませていただきました!!
特に花天月地とflower blooming moonlightとfind the wayとwillシリーズが大好きです(♡´艸`)
find the wayとwillシリーズに関しては何度読んだかわかりません笑
素直になれないニノさんとそれを優しく包み込む翔さんが素敵すぎて♡
これからも頑張ってください!!
次のflower blooming moonlightの更新も
楽しみにしてます♡♡

あらまい (プロフ) [2015年11月13日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

お手紙で内容をご確認
いただけたらと思います
よろしくお願いします

ゆず (プロフ) [2015年11月14日 8時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

こんばんは~
やまたろ見てましたよ!
あの頃のかずちゃんはなんしか可愛らしかった(≧▽≦)
お目めもキラキラやったし!
またドラマを見たくなりました~
弟と妹のために頑張る優しいお兄ちゃん(*´ω`*)
我が子にも見習わせたいですね!

サヤ (プロフ) [2015年11月4日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

あの頃のかずちゃん、ほんと
可愛いですよねぇ
今さらながら見入ちゃいました!
.
まだまだりぴってますよ
うふふふ(*´∀`)あ~かわゆいっ

ゆず (プロフ) [2015年11月6日 15時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ゆずさん
こんにちは~
夜会もちろん見ましたとも(*´ω`*)
かずちゃんがタオルを巻いてる理由がかわいかったし!
まーくんがパーカーを脱いだしぐさにやられたし!(≧▽≦)
かずちゃんがズボン脱ぎだすから、、、目のやり場に困るけどもがっつり見たし!
かずちゃんも自分で気になってるぽかったですよね、、、(笑)
ぷりんなお尻にテンション上がって眠れないかと思った~

サヤ (プロフ) [2015年10月16日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

よだれ垂れちゃうだって!
ほんとかわいかったですよねぇ
もうなにもかもかわいくて、激萌えで笑
何度もりぴしちゃってます
ほんと、当分いけるな‥←だから何が笑

ゆず (プロフ) [2015年10月17日 11時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ゆずさんこんにちは(*^^*)
愛を叫べ…♪甘く照れながらの愛の叫びはきっとお互いどこかで確かめたかった言葉で…くふふッ(*^^*)正反対なのに引き寄せ合うふたりはまさに磁石ですね♪あぁ~素敵です♪♪リアルに照れちゃうけどきゃん度もupupです(*^^*)又ゆずさんちのふたりにやられちゃいました~(*^^*)いつも頬っぺたむにむにしちゃう素敵なお話ありがとうございます♪そしてゆずさん♪1000人おめでとうございます(*^^*)♪

jun (プロフ) [2015年9月16日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

わぁ~junさん
お返事遅くなってごめんなさい(^^;
.
リアルな二人は、いつもわちゃわちゃしてて深刻に愛を確かめあったりとかはしないけど、あんなテイストでポイントは押さえてそう(笑) 正反対なのに引き寄せあう二人!
.
レギュラーおやすみで萌え不足なんですが、宮城の、にのちゃんの肩に乗せたしょうさんの手。あれだけでごはん3杯いけそうですわははは
.
こちらこそいつも素敵なコメントの数々ありがとうごさいます。Junさんには何度励まされた事でしょうか涙
.
節目にまでお祝いいただき感謝感謝です。
またご一緒に萌え萌えしましょう!
ありがとうございました(*´∀`)

ゆず (プロフ) [2015年9月21日 16時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

花天月地、完結おめでとうございます!
素晴らしいお話、最後まで読ませていただきありがとうございましたm(__)m
やっぱり泣きました(T^T)
お二人が再出発され二年半ほど、何も障害なく幸せに暮らしておられたことと、、、
かずちゃんが翔さんに、自分より先に逝かないでと我が儘を言って(T^T)
翔さんもその約束を守ると、、、
大好きな翔さんの腕の中で眠りについたのかな(T^T)
未来に続くお別れであれば、、、と願っています!
mi-naさんのイラストにはキュンキュンさせられたりドキドキさせられたり、心配が伝わってくるようなお顔の表情だったり、毎回毎回楽しみにしておりました\(^o^)/
去年のお誕生スタートでしたか?
読ませていただいてて、そんなに長いとは感じませんでしたが、ゆずさん、mi-naさん、お疲れさまでした
、、、ゆずさん、私、今も泣いてます(笑)

サヤ (プロフ) [2015年9月15日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

最後まで辛抱強くお付きあいいただき、ありがとうございました。
.
幸せな毎日を過ごす中で、きっと誓いを果たされたのでしょう。解釈は読まれた数だけあるでしょうし、そう思われた、それが正解なのかなぁ。
.
思い入れいただき嬉しいです。ありがとうございます(*´∀`)
.
まだまだ二人の物語は続くようです。
また現代版でもお付きあいいただけたら嬉しいです!

ゆず (プロフ) [2015年9月17日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

サヤさん、はじめまして
ぶらさがりで失礼いたします
mi-naと申します
この度は花天月地に感想をいただき、ありがとうございます
わたしの絵にまでいただいて、とっても嬉しいです♪

大好きなお話が終わってしまって今はまだ寂しい気持ちでいっぱいですが、現代版もありますし、ゆずちゃんの作品にはまだまだ携わってまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*´w`*)
ありがとうございました!(〃∀〃)ゞ

mi-na (プロフ) [2015年9月17日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ゆずさん
うわ~ん、泣いた~(;つД`)
ずずっ、ずずずっ、鼻水が、、、
ありがとう~潤さん、今までかずちゃんの傍にいてくれて本当にありがとう(;つД`)
潤さんと一緒に過ごしてきたから今のかずちゃんがあるのよ、ねぇ、ゆずさん(;つД`)
ほんで、雅兄ちゃんとの笑顔のお別れ、、、
涙はなしで笑顔で、また会えるからと、、、いつか本当に会えますように!
かずちゃん、翔さん、船旅お気をつけて(*´ω`*)
かずちゃん、外の世界に出られて本当に良かった~!
いろんな楽しいことを体験出来ると良いですね(≧▽≦)

サヤ (プロフ) [2015年9月12日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

なんだかねぇ。ある意味一番絆の強いお二人だったんじゃなかろうかと。双子みたいな二人だったので、この別れのシーンが一番最初に目に浮かびました
.
雅兄様とは、笑顔でお別れ。
それぞれの方との関係性が表わせればなぁなんて思いつつ
.
ここまでお付き合いいただきありがとうございます
次回でラスト。もう勝手に感無量になってますが笑
最後まで見守っていただけたら嬉しいです(*^-^*)

ゆず (プロフ) [2015年9月13日 11時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU