ゆずのボード

ゆずのプロフィール | 発言 (ゆずの最後の書き込み: 「こんにちは ゆずです...」 @bunbunyutohitoのボード [2023年9月2日 19時] )
ゆずのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

初めまして、ゆみと申します。20代後半です。find the wayもwillも大好きで、何度も読み返しています。コメントする勇気がなく今まできてしまい、申し訳ありません。そんな私が図々しいのですが、花天月地・出会編のパスを色々と考えてみたのですが解けないので教えて頂きたくお便りさせて頂きました。宜しくお願い致します。

ゆみ (プロフ) [2015年3月12日 6時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

ボードまでおいでくださり
ありがとうございます。
お手紙お送りしますので
しばらくお待ち下さいませ(*´∀`)

ゆず (プロフ) [2015年3月12日 7時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ゆずさーん、こんにちはー
寒いねぇー、明日も寒いんですってぇ( ノД`)
潤くんもモヤモヤ落ち着かない様子やしかずちゃんも元気がありませんね、、、
潤くん大丈夫かな、葛藤してはるんじゃ(T_T)
大人な翔さんが二人の雰囲気をがらりと変えてくれるのを期待しとこう( ´∀`)

サヤ (プロフ) [2015年3月11日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

サヤちゃーん
寒いねぇ(*´ω`*)しかも二日続けて雪とは
交われない二人ですね(T^T)潤之介はもちろん口には出せぬ想いを抱えていますが。
大切な人。そう言った和くんの気持ちを受け止める度量のある人だと私は思ってす。うんうん
いろんな想いが昇華されたらよいなと願いつつ。その気持ちを汲み取る事のできるしょうさんだから、いつかきっと。
いつもありがとうです(*´∀`)

ゆず (プロフ) [2015年3月11日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして!りんごと申します。
現在19歳です。
kiss kiss kissのパスを教えてほしいです。

いくつかゆずさんの作品を読ませていただきました。描写が分かりやすく、またmi-naさんのイラストつきで、じっくりと堪能させてもらいました‼︎
これからも楽しみにしています!

りんご (プロフ) [2015年3月10日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こちらまでおいでくださり
ありがとうございます。
お手紙お送りしますね
しばらくお待ちくださいませ(*^_^*)

ゆず (プロフ) [2015年3月10日 20時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

初めまして!20歳です。
find the wayをよみ、とてもおもしろくて、番外編も読みたいのにパスワードがわからなくてかきこみをさせていただきました。
是非教えてください!

ヘレナ (プロフ) [2015年3月3日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

お返事遅くなりすいません
お手紙お送りしますね
しばらくお待ちください(*´∀`)

ゆず (プロフ) [2015年3月5日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして最近ゆずさんの作品を見つけ
ここ数日どっぷりとゆずさんの作品に
はまっている者です。
そこでひとつ質問なのですが
key holeでの身長とはどこの情報を
使っておられますか?
やはり、公式サイトで合っていますでしょうか?
先月20を迎えた学生をやっております。
最後になりましたが突然のメッセージすみませんでした。

こと (プロフ) [2015年2月27日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ことさん
ボードにまでおいでくださり
ありがとうございます。
御手数送りましたので
よろしくお願いいたします(*´∀`)

ゆず (プロフ) [2015年2月27日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ゆずさん、こんにちは(≧∇≦)
キャーキャー翔ちゃんカッコいいよぉ!
mi-naさんのイラストがこれまた萌えるぅ(*´ω`*)
ありがとうございます\(^_^)/
ほんで、大野氏、、、ここにきてそうゆうことに(≧∇≦)
かずちゃんにかまっていかれるのですか?(笑)
これから参戦されちゃうんですか?!
もし、そうやったら、、、たまらーん(≧∇≦)

サヤ (プロフ) [2015年2月27日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

サヤちゃん☆
かっこいいですか?うふふ、よかったです。みーちゃんのイラストを見る度私も萌え萌えしております。
謎の大野氏…得体のしれない彼なんで、一体何考えてんでしょうねぇ。むふー
基本磁石なんでどうなるやらですが、楽しんでいただけたら嬉しいです(*^_^*)

ゆず (プロフ) [2015年2月28日 17時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ゆずさん、おこんばんは(^ー^)
明日のMステも楽しみですねぇー
先週に続いて桜が降りすぎるのか(笑)
ゆずさん、私もテレビジョン見たよ見た!
表紙を見て、可愛らしい爽やかさんって思って捲ったらば(*´ω`*)
うぎゃーなんなんあの妖艶さは(≧∇≦)
まいりました、、、儚いわー危ういわぁ( ノД`)
お姉さんはとっても心配です

サヤ (プロフ) [2015年2月26日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

サヤちゃん☆
ほんと2週も続けて見れるなんてほんと幸せ、私的には、衣装の色が気になってたりします。今度は白かなぁなんてうふふ
テレビジョン、ほんとうぎゃーだったよね!!あ、あかーん!!と叫びました(笑)いやーあれで前髪が長かったら、耳から煙でたかもむふふ
いやー、妖艶、そうなんです。もう私もいろいろ心配だわ

ゆず (プロフ) [2015年2月26日 22時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ゆずこちゃん☆
.
遅れ馳せながら、800人突破おめでとうございます!!
実は700人突破のときに、ゆずこちゃんに書いたお手紙をいま確認してきたら…もう、もう、ゆずこちゃんの優しさと愛あふれるお返事が、そこにあって。ツクが通知してくれなくて、いま、読みました。ゆずこちゃん、あの時に、こんなあたたかいお返事を本当にありがとうございました。ゆずこちゃんのお人柄が滲み出てて、あったかすぎて泣いちゃうよ(p_-)とても嬉しいお返事を、どうもありがとう!!
.
ゆずこちゃんはじめ最強の四人が再集結された、執事にのちゃんに帝王なしょさんのお話♡
耽美わーるど大好きな私には本当にたまりません♪もとになったお話も大好きだったけど、今度はさらに甘さがプラスされそうな予感にむふむふしています。
そして花天も、flowerも、目が離せないし、key holeも相変わらず大好きでお話わくわくで待ってます♪
なんかもう、大好きなお話ばかりで
咄嗟に上手に現せられないけど、
ゆずこちゃんの優しさと懐の深さが
必ずお話に反映されていて。だから、心にしみて、きゅんきゅんするのだと思います(*^^*)
いつも裸エプロンがどうとか(笑)不思議なことの相談にものって下さってありがとう!(^^;;
ゆずこちゃんに感謝の気持ちでいっぱい、そしてこれからもずっと、ゆずしょーにゆずにのちゃん、ゆずこちゃんの紡がれる人物とお話の大ファンです☆
いつも萌えと胸きゅんとむふふを、ありがとう!!
これからも、仲良くしてね〜♪( ´ ▽ ` )ノ
.
やま

やま (プロフ) [2015年2月26日 1時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

やまちゃん
わざわざありがとうねぇ( ´ ▽ ` )
お返事…なんて書いたかな。きゃー3歩歩いたら忘れちゃう^^;
.
こちらこそ、いつもいつもお祝いいただいて恐縮です。y.m.m.pの4人でのコラボはなんだかとっても思い入れが深くて、またこの3人さんとお話でコラボさせてもらえて幸せなのです。お耽美なワールド、やまちゃんもお好きなのねうふふ笑
.
お耽美なワールド、やはりそれを形にしてくれたのはぽんちゃんで、イラストで魅せてくれてるのはみーちゃんなので(まみぃもね…むふふ)私はもうのびのびと、しょーさんを書いてます。
むふむふしていただけるよう頑張りますね(*^_^*)
個人的な萌えを吐き出してるお話に、そんな過分な言葉をいただいてただただひえーー
ですがわはは これからもマイペースで書いていきたいなぁと思ってます♪こちらこそよろしくね
ほんとありがとう☆ではでは(≧∀≦)

ゆず (プロフ) [2015年2月26日 17時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ゆずちゃん(*´∀`*)
おめでとうございまーす!!

ゆずちゃんのお話、
いまも変わらず大好きです。
てか、
前よりも大好きです( ´艸`)

なんだかんだ蓋をあけると
昭和満載なわたしたち、
これからもみんなで
楽しいツクールライフを送ろうね☆
うひゃひゃ(≧∀≦)

まみ (プロフ) [2015年2月23日 16時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ゆずちゃん(*☻-☻*)
ぽんも おいわいする!!
おめでとうございます♡
2×4が 100倍だね〜

ゆずちゃんの描く
5人のなかの ふたりも、
ゆずみなちゃんの ハードだったり
浪漫だったりするお部屋も、
いっしょにあそんでくれる
おらおらしょさんとのはなしも、
これからも たのしみにしていますっ♡
むふ♪( ´▽`)

ぽんすけ (プロフ) [2015年2月23日 16時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

わぁまみぃわざわざありがとう(*´∀`)
昭和満載わははは
勝手に出ちゃう昭和感(笑)(笑)
ばびりながら書いてるお話をそう言って
もらって嬉しいよーくーっ(≧∇≦)
ほんとまみぃのおかげで楽しいツク
ライフだわ(*´∀`)また色々遊んでね

ゆず (プロフ) [2015年2月23日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ぽんちゃんありがとうありがとう(*´∀`)
2×4が100倍‥(///∇///)あー幸せ!
むらむらなお話もちと切ないお話も
もちろん執事も!いやー萌えがたてこん
でます(笑)また一緒に遊んでね!(≧∇≦)

ゆず (プロフ) [2015年2月23日 22時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ゆずさん、おはよー
MステもCMもステキ(*´ω`*)
昨日は何度も何度も見てました(笑)
桜の花びら降りすぎやったけど、かずちゃんがキレイすぎてえろかったです、、、
大野氏は最後にまたなんかしちゃうし(笑)
はぁぁ、なんしか良かった(≧∇≦)
昨日のしやがれもおもしろかったですねー
大宮さんのテンションの低さが( ´∀`)

サヤ (プロフ) [2015年2月22日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

サヤちゃーん、お返事が抜けてたよごめんなさい(^^;おっちょこちょいだわ汗
確かに花びら、歌舞伎よりももはや北島○郎さんの紙吹雪みたいやたねわはは
いやー、かずくんの目を細めた所の艶っぽさたら!ほんと綺麗だったねぇ
いつも思うけど、おーみやさんの二人のパートの歌声がほんとよくて、うっとりしながら聞きました。おーちゃんの最後はもはやネタやね(笑)
あー、明日もMステですねぇ(*´∀`)今から楽しみだぁ☆

ゆず (プロフ) [2015年2月26日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU