ゆずのボード

ゆずのプロフィール | 発言 (ゆずの最後の書き込み: 「こんにちは ゆずです...」 @bunbunyutohitoのボード [2023年9月2日 19時] )

メッセージ一覧

ゆずさん、こんにちは(*^^*)きょんと申します。この度ツクールを卒業してしまうとのこと。最近ちょっとツクールをみていなかったので、ビックリしています。ゆずさんの作品は、Willのにのちゃんに、涙し、find the wayの翔さんのかっこよさに惚れました。パスを忘れて何度かお聞きした事もあって、すごく思い出がある作品ばかりだったので、卒業されるのはすごく残念です(>_<)
何度も読み返したいっ!とパスの申請をさせていただきました。今頃?と思うと思いますが、お時間があれば、ぜひパスを教えていただきたいと思っています。よろしくお願いします。年齢は33歳です。

きょん (プロフ) [2016年4月15日 15時] [固定リンク] スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU