ゆずのボード
メッセージ一覧
ゆずさん☆こんにちは。メッセージありがとうございました。自分でもすっかり忘れてて、お返事もらってとても嬉しかったです。あれ?私にしては珍しくコメントしたのかなーなんて(←申し訳なくも、コメ恥かしくてほとんど読み逃げで。きゃ〜となってどうしても書きたくなったのは花天が初めてでした。きっとお忙しい中でのお返事、嬉しくてコメントするのもいいな~とその時思いました♡)、お邪魔してまた最初から読んじゃいました(*´▽`*)
ゴブンノ、二。も何度も読ませて頂いてます。ハワイでのコサージュは最初どひゃ〜とビックリして、そのあとなんだか照れちゃうやら(笑)幸せ気分になるやら。黄緑さんも好きなのでそちらもほっこり幸せを頂きました。も、にのちゃんが幸せならなんでも、なのですが…(笑)
びゅーいんぐも外れてしまい、皆さまのレポで追っかけ状態だったので、ハワイでの映像が観れてほんとに幸せでした。
ゆずさんのお話にもたくさんの幸せとジリジリとした切なさと(萌えも、ふふ)、勝手に貰ってます。いつもほんとにありがとうございます☆
さくや (プロフ) [2014年10月8日 10時]
[固定リンク]
[違反報告]
さくやさん☆ いえいえ、ほんとに失礼しました^^; どうしても書きたくなった、そんな風に言っていただき感激してます。何度も読んでいただけるなんて、こんなに嬉しい事はありません、ほんとありがとうございまます♪
.
ハワイのコサージュは衝撃的でしたねぇうふふ、いろいろ担当様によって萌えどころは違うかと思いますが、私もにのちゃんが幸せであれ!とついつい願ってしまうので笑 にのちゃんがオールメンに囲まれて、楽しそうな姿を見るだけで、ほこほこしました(*^_^*)
.
こちらこそ、いつも妄想話にお付き合いいただき感謝です~
またいつでも気軽に遊びにきてくださいましね
あ、ちなみに長文なんてとんでもない、こちらまでおいでいただきとっても嬉しかったです、励みになります!
ではでは、また(*^_^*)
ゆず (プロフ) [2014年10月9日 15時] 1番目の返信
[違反報告]