ゆずのボード
メッセージ一覧
こんにちは。「ひとり遊び」さんへのお気に入り登録へのメッセージありがとうございました。そしてそして、いつも素敵なお話をありがとうございます。今日は「花天月地」のお話であまりの切なさに最初は衝撃を受け&動揺してしまい……1度ツクを抜けてしまいました。心を落ち着かせて再度ゆっくり噛み締めて読ませて頂きましたところ、翔さんの心の深いところや和くんの誠実な乙女心や切なさを勝手に深読みし(すみません)、今後こうなっていって欲しいなと切に思ふところありで。続きが気になって仕方がありません…。素敵なお話をほんとにありがとうございます。でも切ないです(T^T)
話が変わってしまい恐縮なのですが、実はゆずさんのお話が好きでほぼお邪魔させて頂いています。そして「key hole」もぜひ読みたくて、もしよければパスを教えて頂けたらとても嬉しいです。もし、パスを申請するタイミングなど決まっているようでしたらそのタイミングまで待ちますので、どうぞそう仰って下さい。
長々と大変失礼致しました。これからもお話楽しみにしています(*´▽`*)
さくや (プロフ) [2014年8月17日 23時]
[固定リンク]
[違反報告]