雪のボード

雪のプロフィール | 発言 (雪の最後の書き込み: 「わりと、リア恋の善良...」 @【われそら関連】関係組み・雑多の話題 [6月1日 23時] )

メッセージ一覧

夜分遅くボド凸失礼いたします🙇💦
われそらシリーズではお世話になっております檸檬茶です…!!この度、雪様の【作者の独り言】を拝見して居ても立っても居られずお邪魔してしまいました…。
もしよろしければ、ぜひぜひ語り合いたいです!!よろしくお願いします!!

檸檬茶(レモンティー) (プロフ) [2024年1月31日 1時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

わざわざボードまでお越しくださってありがとうございます!
まさかわれそらに同担の方がいらっしゃるるとは…!と、ついつい反応してしまいました…。
こちらこそよろしくお願いします!

(プロフ) [2024年1月31日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

すいません💦今更自分がちゃんと文章を送れていないことに気が付きました…

本当に自分も同担の方がいらっしゃるとは思わず嬉しい限りです!!
急に馴れ馴れしいかもしれませんが、呼びタメ大歓迎なのでよろしければこの機に仲良くなりたいです!!!

檸檬茶(レモンティー) (プロフ) [2024年2月4日 13時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

大丈夫ですよ!

こちらこそ、仲良くさせていただきたいです!ネットでもリアルでもそもそもスノ担のお友達が少なく、阿部ちゃん担の方にお会いするのも初めてで…、本当に嬉しいです!
こちらからも呼び捨て、タメ、大歓迎です!

(プロフ) [2024年2月4日 21時] 4番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU