ゆーや!!!
遅くなってごめんね内定もらったよ!!来春から社会人だよ〜不安(´・_・`)ゆーやは大学だっけ?センター受けるん?こみゅ〜でもLINEでもメッセージほんとにほんっとにありがとう( ; _ ; )また話したいよ〜〜〜
お前なら合格するって思ってたwおめでとう、おつかれセンター受けるよー暇なとき顔出すからまた話そうな
お前が来年から社会人とかこっちが心配だわ。がんばれよ。
ありがと〜〜〜センターがんばれ!!!!!息抜きでも、センター終わったらでもいいからまたここで話したい!!社会人がんばるしかない、、働きたくないでござる、、、
センターの直前に元気もらいに来たもう3日後だよ、実感湧かねーよ…直前になるといつもやる気なくなる癖どうにかなんねーかなww免許とったらお前のホテル遊びに行くわw
なんつータイミング!!!ちょうどキャン待ちしてるところだったの〜〜〜!!センター近いね、でもいつも通りの雄矢でいけば大丈夫だよ!頭の回転だけは無駄に早いんだからw合格したらなんか奢ったるわ〜〜!ホテル来るのwww私が1人前になってからにしてくださいwwwww
ユーザ登録画面に移動