ゆーやー!
落ち着いたので戻って来ちゃいました!ゆーやはここ最近どうですかしんどくない?辛くない?私はなんとか進学校に合格しました晴れて高1だよ!身長150すらないままだけどね!!またゆーやと話したいです返信待ってるね
おぉ桃夏じゃん!久しぶり合格おめでとう。流石桃夏だな俺は元気にやってるよ勿論辛いこともあるけどなwいつもこうやって来てくれてありがとな、俺も話したい
あああ返信気づいてなかった…ひさしぶりー!えっへん頑張ったよ←元気でよかったです私は難しい授業についていくのに必死で……((きたいからきてるだけやよーやっぱゆーや落ち着くやそう言ってもらえて嬉しい(*´꒳`*)
よしよし、よく頑張ったなw高校の授業は難しいよなーでも桃夏なら大丈夫だよ俺も桃夏すげー落ち着くw昔から変わらず絡んでくれてんの桃夏くらいだしな
ありがとw本当にね!今まで授業中寝てばっかだったからやばい……大丈夫だったらいいな……おおおゆーやもか!嬉しいなぁ確かにねーもう知り合って何年ぐらいかな?
俺も授業中机にスポーツタオルひいてがっつり寝てるわw知り合って4、5年くらい経つのか?なりきりとかいた時代が懐かしいなー
寝ちゃだめだよー(人のこと言えない)もうそんなに経つのか時が経つのは早いねぇーなりきりいまは禁止だもんね
当時俺らいくつだったんだ?w俺中1とか若すぎるわ…そうだなー。ずっと禁止だもんな
むむむ……じゃあ小5、6かなぁ??ガキだね……((おかげでホモにあふれたけどねwみんないなくなっちゃったしなぁ
若ぇwwwガキとかお前に言われたくねぇwwwwみんな今どうしてっかなー 元気かな
ユーザ登録画面に移動