吉野郁のボード

吉野郁のプロフィール | 発言 (吉野郁の最後の書き込み: 「うちの子たちもフリー...」 @【まほせい】ウィズダム学園掲示板の話題 [4月15日 13時] )

メッセージ一覧

✉️

射手宮 (プロフ) [3月30日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼します!
【絶賛魔法学園青春中!】にてヴァシャル・シュティレで参加している射手宮と申します!
吉野都さんのお子様と関係組みたいと思いボード書き込み失礼しました🙇💦
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/mamaruuu/
こちらヴァシャルのCSとなります!
よろしくお願いします🙏
関係組みたいと思いまして、関係案までは決まってない見切り発車のお声がけですみません💦

射手宮 (プロフ) [3月30日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

返事遅くなりました。
是非よろしくお願いします!
いえいえ!お声がけ嬉しいです!
うちに礼儀正しい子2人と問題教員1人居ますので是非話しつつ決めていきましょう!

吉野郁 (プロフ) [3月31日 0時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございます!
グラシェさんから関係お願いしたいですが大丈夫でしょうか?

射手宮 (プロフ) [3月31日 12時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

良いですよ!
見たところグラシェとは普通に波長は合うかなと思ってます!

吉野郁 (プロフ) [3月31日 13時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございます!
私もグラシェさんのCS見た時そう思ってまして、親友兼ライバル関係とかいいかもしれないと思いまして🤔
負けず嫌いとCS見た時に書いてあったためヴァシャルが負けたくないと思いつつ高みを目指せる関係であったらいいなと思いましたがもし解釈違いとかありましたらすみません💦
普段は波長合う2人であるけどテストの返却時とかになると年相応な感じで「何点だった」とか聞いて「負けた」「勝った」を見てみたく……(小声)

射手宮 (プロフ) [3月31日 17時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

親友良いですね!
ライバル(テスト)だと良いかもですね!
多分…笑顔で点数を見せるグラシェはいますね!

吉野郁 (プロフ) [3月31日 19時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

グラシェさんは笑顔で見せてヴァシャルは無愛想な顔してみせてるんですね!?
対照的な2人とてもハオです

美術に関してはグラシェさんに譲ってそうなところはあります🤣

射手宮 (プロフ) [3月31日 21時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

多分そうですね!
きっとグラシェは手抜く事はしないので、
苦手な事は手伝っていると思います!
呼び方は「ヴァシャル」でよろしいですか?

吉野郁 (プロフ) [3月31日 23時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

呼び方大丈夫ですよ!
こちらからは「グラシェ」で大丈夫でしょうか?

射手宮 (プロフ) [4月1日 7時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

大丈夫です!
ほかに決めたい事ありますか?

吉野郁 (プロフ) [4月1日 13時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU