吉野郁のボード
メッセージ一覧
両方としたいです。
お二方は、ジムリーダーと四天王なので、主人公とも関わりをもっても良いし、鋼タイプのジムのリュウトとも関わりをもっても良いかなぁと思ってます。

自分もいろいろ考えてたりはしているもので……今は、イミビさんとは顔見知りと位しか思い付かなくて……
オルシティからいけれるなら、イミビさんが放浪する前から良く往来をしてて、温泉に入ったり和菓子を食べたりしていってたとしても良さそうかと思いまして……後に、オルシティの鉱山とは違う場所にも温泉の源泉をみつかりそこに足湯が出来ればなぁと自分は思ってます。
まだ、オルシティの全容も自分は把握してなくて……

あ、ジムリーダ就任もまだ決めてませんでした……またcsも記入しておきますので、時間あるときに確認も宜しくお願いします。

そうですね。一つ違いだしタイプも違うけど、一番リュウトやボスコドラが温泉が気に入りそこからの合流も良いかと……あ、後日派生作品にも登場させて見ますので、そのときイミビ達の口調の指摘とかもお願いしても良いですか?今はまだリュウト達がカントーにいたときにしてまして……またいろいろと付け加えとかしていくことがあるのでご理解をよろしくお願いします。