一華雄姫@弐番侍のボード

一華雄姫@弐番侍のプロフィール | 発言 (一華雄姫@弐番侍の最後の書き込み: 「キタ――(゚∀゚)―...」 @侍達の語らゐの話題 [2時間前] )

メッセージ一覧

ボド凸失礼します〜!
ついでに友達申請も失礼。
もしかしなくても貴方、プリ小説やってますよね?セルきゅん愛していますよね??
なんか分かり合えそうなので、是非友達になりたいなーと思った今日この頃です。

犬の群れ (プロフ) [1月7日 17時] [固定リンク] PCから [違反報告]

やってます!セル坊愛してます!私もお友達になりたいです!

一華雄姫@弐番侍 (プロフ) [1月7日 17時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

わー!ありがとうございます!嬉しいです〜!
あ、タメ口OKですか?

犬の群れ (プロフ) [1月7日 17時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

はい大丈夫です!

一華雄姫@弐番侍 (プロフ) [1月7日 17時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

ありがとう〜!私もタメ口大歓迎だから!
気軽にあだ名呼びでも何でも!

犬の群れ (プロフ) [1月7日 17時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

じゃあタメ失礼
わんこちゃんって呼ぶね!

一華雄姫@弐番侍 (プロフ) [1月7日 17時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

オッケー!
私はなんて呼べば良い?

犬の群れ (プロフ) [1月7日 17時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

うーん、わんこちゃんが呼びやすいように呼んでいいよ~

一華雄姫@弐番侍 (プロフ) [1月7日 17時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

じゃあ姫ちゃんとかで良き?

犬の群れ (プロフ) [1月7日 17時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

うん!可愛い呼び方ありがとう

一華雄姫@弐番侍 (プロフ) [1月7日 17時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

セル坊ってマジで可愛いよね、唐突だけど

犬の群れ (プロフ) [1月7日 17時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU