はぷむのボード
メッセージ一覧
書き込み失礼します。この度は関係組みをご承諾いただきありがとうございます!
改めまして、自己紹介させていただきます。今回『マジカルダンガンロンパC4』にて「白栗標」で参加させていただいております言紡と申します。よろしくお願いします!
早速希望の関係についてなのですが、『友人のような関係』を希望させていただきたいなと思っています。
ような、というのも暴露前後で関係性が強く歪むのでは無いか、と思いそのように表現いたしました。
初対面から暴露までの間は秤宮さんの容赦ない言葉に苦笑しながら「秤宮さんは手厳しいなぁ」と言ったり、気の抜けたような笑みを浮かべて「そういうところも良い所なんだろうね」というような寄り添おうとする平凡な面を表に出しています。
ですが、暴露後は秤宮さんの言うことや為すことに意見を抱くどころか「これもそれもきみなりの考えがあるんだろう?」と笑顔で肯定し、秤宮さんの奥底にあるものを知りたいからと以前より距離を詰めていくのではないかなと思いました。
以上は簡単なものではありますが完全に個人の希望です。ストーリー上、いつまで白栗が生きられるか分かりませんが、暴露後の方も一応という形で記載させていただきました。
もし、はぷむ様の意にそぐわなかった場合、お気軽にお申し付けください。
言紡 (プロフ) [2022年5月16日 0時]
[固定リンク]
[違反報告]