ゆり(*μ_μ)♪のボード

ゆり(*μ_μ)♪のプロフィール | 発言 (ゆり(*μ_μ)♪の最後の書き込み: 「お返事、ありがとうご...」 @ゆり(*μ_μ)♪のボード [2015年3月12日 21時] )
ゆり(*μ_μ)♪のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

☆.ゆりさーん!・°☆.

あらしおり (プロフ) [2015年3月12日 7時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

.
おはようございます♡返信すっっごい遅れてしまって申し訳なかったです(^_^;)
.
.
ゆりサンとは、本当に昔からのお付き合い(?)で。毎回コメント下さってとっても嬉しいです♪
.
まだまだ拙い言葉ばかりで、言葉のチョイスもカテゴリーも少ないので
同じような表現ばかりになってしまいがちですが。笑
是非ともこれからもお付き合い頂けたらなぁ…、と思います.(*ノェノ)゚
.
.
私もゆりサン大好きなので!笑 愛の告白を壁際でこっそり囁いて
どろん。させて頂きます♡(あれこれ分かるかしら、古い?笑)
.
.
それでは、また!
.
.
.
あらしおり

あらしおり (プロフ) [2015年3月12日 8時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お返事、ありがとうございました。
あらしおりサンもあらしおりサンの作品も大好きなので…愛の告白うれしいです(笑)
これからもぜひぜひよろしくおねがいします♪
応援してますねーーーヽ(*´▽)ノ♪
それでは、わたくしもどろん。させていただきます(笑)

ゆり(*μ_μ)♪ (プロフ) [2015年3月12日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU