こんにちわ! 今日からお友達として宜しくお願いしますね!
あぁ~来てくれたんですね!!ありがとうございます(*´▽`*)こちらこそよろしくお願いします!!
来ましたよお! 嵐さんの順位を教えて下さい笑 ちなみに私は 1位、智くん 2位、翔くんとにの 4位、相葉ちゃん 5位、潤くん こんな感じですね笑 皆好きです笑 だけど一番は智くんっ
わぉ!!!私とまったく同じです!!!!!!私も基本的には皆さん大好きなんですけどやっぱり、智くんが一番何故か好きで…ww
同じですかあ! まじですかあ笑 基本的皆さんすきなんですけど友達に言われるのは完全に智くんファンって言われるんです笑
私もですよ!!でも顔を見ると翔くん好きそうだよねってよく言われますww智くんなんですよ~ってww
アハハハッ♪ 同じですねぇ笑るりあは初めて会ったひととかに君って大野くんファン?って聞かれます笑 リリーさんって何処に住んでますか?
わぁ、いいですね~(*´ω`)もう私、翔くんファン?しか言われないんで…ww私は福岡ですよ^^
まじですかあ笑福岡ですかあ! 私は大阪です笑
あぁ~遠いですね~泣でも都会に暮らしてるなんていいなぁ~
遠いですね(泣) 都会じゃないですよ…
ユーザ登録画面に移動