昔の嵐、皆チャラい。。。(笑)
わかります!みんな茶髪か金髪って感じで・・・。翔さんなんて今と比べると「あぁ~若かったんだな・・・。」って思いますよね。
ですよね(笑)翔くん、あの時ヤバかったもんね(笑)
そうですよ。金髪翔さんって「すごいチャラい」って感じでした。最近も、家族ゲームで茶髪でしたけど、吉本さんの茶髪よりは御村くんの茶髪のほうが好きですね。リリーさんはどっちが好きですか?
あぁ~そうですね~…迷う所ですけどやっぱり私も御村くんの方が好きかも!
御村くんですか!うれしいです!御村くんってすっごいかっこいですよねw私、山田君より御村くん派なんで、御村くんが好きな人は大歓迎って感じです!リリーさんはドラマの役で何が好きですか?
あ、翔君のですか?翔君の役だったら…やっぱ御村くんしか思い浮かばないかもですねww私も山田くんより御村くん派なんで^^チャラくてもカッコいいですもんね!!あ、でもクイズショウの時の神山でしたっけ?あの時の翔くんもカッコいいかも…///
ですよね。めっちゃどっちもかっこいいですよ!御村くんの優しさはホント大好きだし、神山さんのギャップの差も大好きです。あと、影山さんも大好きですしwww
あぁ!影山も居たですね!!きっと今日も毒舌っぷりは絶好調でしょうねww麗子お嬢様になってみたいもんですwwでもやっぱり御村くんと神山かな☆
そうなんですか!?でも、最高ですよ。どっちも、影山さんもww私も、お嬢様になりたい!
だよね!っていうか翔君髪切ってる…!?
ユーザ登録画面に移動