はむ太郎のボード

はむ太郎のプロフィール | 発言 (はむ太郎の最後の書き込み: 「お久しぶり! 占ツク...」 @はむ太郎のボード [5月9日 20時] )
xxx

メッセージ一覧

ボド凸失礼します。
私のような駄作者でよければお友達になってください・・!
はむ太郎様の作品大好きなんです。
補足としてですがサブ垢は「にれ」です。
友達申請させていただいても大丈夫ですか?

さくにょ (プロフ) [3月2日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告]

ごめんなさい、一回うまく返信できなくてメッセージ消してしまいました🙇🏻‍♀️
作品を好きと言っていただけて嬉しいです😽💞
実は数日前にちょうどにれ様の作品を読んだのですが、サブ垢だったんですね……!
お話がテンポよく進んでいくところがお気に入りです🤍
同じ書き手様のお友達作るの夢だったのですごく嬉しいです😿💕
ぜひ仲良くさせてください!!

はむ太郎 (プロフ) [3月3日 16時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

本当ですか!!神作者様に読まれていたと思うと緊張します💓
はむ太郎様の作品本当に好きです😍
友達申請、失礼します!

さくにょ (プロフ) [3月3日 18時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

申請、許可させていただきました!
これから仲良くしていきましょうね😸🎶

はむ太郎 (プロフ) [3月3日 19時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

はい、宜しくお願いします💗

さくにょ (プロフ) [3月3日 21時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

にれ、もさくにょですので、様つけなくていいんですよ💦
「にれ」って呼び捨てで大丈夫です!大した作者ではないので・・。

さくにょ (プロフ) [3月5日 21時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

いやいや、素敵なお話書く作者様ですよ!
呼び捨ていいんですか!?
じゃあ今日から呼び捨てします‪✌🏻️‬
そっちも呼び捨てにしてください✨
呼び方は任せます︎👍🏻 ̖́-

はむ太郎 (プロフ) [3月6日 7時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

呼び捨てで呼んでやってください!呼び捨てで呼ばれると飛び上がって喜ぶんで!はむ太郎・・はむちゃんでどうでしょう・・?(太郎、要素無くなってしまった)

さくにょ (プロフ) [3月6日 16時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

はむちゃん!!!
めっちゃ可愛いです、嬉しすぎる……💕
私事で申し訳ないのですが、今日からホワイトデーまでテストのために活動休止することにしたので、呼ぶ機会しばらく無いかもしれないです💦
けど、私もテスト明けたらめっちゃ話しかけてめっちゃ呼び捨てにするので!!(ただの迷惑なやつ)
これからもよろしくお願いします🙏🏻

はむ太郎 (プロフ) [3月6日 17時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

了解です!!なんなら私もホワイトデーまでテストだ・・。
ほんとは浮上している場合じゃないんだけど(笑)
めっちゃ話しかけてくれると嬉しいです!
これからもよろしくです!

さくにょ (プロフ) [3月6日 17時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

はむちゃん、ごめんなさい💦
折角はむちゃんがコメントくださったんですけど、私の問題で削除しました。同じものを読み切りとしてpixivであげてるし、いいかなって思っちゃって💦ホントにごめんね🙏

さくにょ (プロフ) [3月11日 13時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU