みはりのボード

みはりのプロフィール | 発言 (みはりの最後の書き込み: 「書き込み失礼します。...」 @【けいうつ】CS提出用ボードの話題 [4月20日 20時] )
みはりのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

こんばんは、夜分遅くに失礼致します。
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
紗霧様主催の企画【Resonance Xeno~レゾナンス・ゼノ〜】に参加させて頂いております、きょーと申します。
この度なな=まる様宅のキャラクター様と拙宅で関係を組みたいと思ったのですが、如何でしょうか…?🙇‍♂️
何卒ご一考頂けますと幸いです。

(プロフ) [2024年10月22日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

また、恋愛関係についてご一考下さり誠にありがとうございます🙇‍♂️ ななまる様さえ良ければ是非組んで頂きたく存じます…!ゆっくり進展していく二人を眺めていたい気持ちが、とてもありますので…🐢余談ですが年齢差を気になさる烏間さんの常識溢れるムーブにまたしてもときめいてしまいました💦好き🤦‍♀️
そうだったのですね!?実は私も、誠に勝手ながら「妻だな…」と思っていたのでとても安心いたしました😢こちらこそ、よろしくお願い致します🙇‍♀️引き続き瑛秀がお世話になります…!
個人的にふんわりとお互いを恋愛対象として意識する(好意を自覚する)きっかけを考えてみたのですが、ここはやはりお酒の場が有力かと考えております…👀お互いいい感じに酒が入り、雰囲気や流れでキスしたことが始まりとか…😌🌈あるいは今の関係性を壊したくない思いからずっと気付かないフリをしていたけれど、ふとした弾みで「ああ、もう、好きだ…!」と観念せざるを得なくなってしまった場合も萌えます🥺
これらは完全に私個人の妄想なので、もし解釈違いやななまる様の想定していたシチュエーションなどあれば何卒ご指摘ください🙇‍♂️好き勝手考えてしまい申し訳ないです💦

(プロフ) [2024年11月1日 23時] 12番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お忙しい中お返事ありがとうございます🥰
きょー様のお話が好きすぎて20回は読み返しました😭😭たくさんの尊みをありがとうございます😭😭
恋バナをすると現れる先輩…もはや妖怪ですね😂学校生活中も瑛秀さんと購買ダッシュしたり昼休みにドッチボールをしたりと中学生並みにわいわいはしゃいでると思います。他の生徒からは少し引いた目で見られることもあるかもですが、その人たちですら遊びに誘っていそうです。可愛い🥰
学生時代は烏間27歳と瑛秀さん18歳!?こう考えると結構年齢差ありますね…🤔💭20代の壁が…😔💦
火はもう、いっぱい貰いに行くと思います😌
火をつけてくれつつからかってくる瑛秀さん…好きです。尊みが深いです︎💕︎
瑛秀さんにそう言われたら「えいちゃんがいないなら別に吸わなくていいもーん」と言い返します。いなくても吸うは吸うと思いますが圧倒的に頻度が落ちます。ライターを持ち歩く癖がないので瑛秀さんが居ないときは、(あっ、えいちゃん居ないんだった)と思い出し喫煙所にいる人からライターを借りております🔥
そうなんです…烏間にとっての初めてはほぼ瑛秀さんなんです。エモです。なにか経験する事に瑛秀さんの顔が思い浮かぶくらいには学校生活と同室で過ごしている時間が特別でした。もはや親鳥ですね❕
以心伝心はもう絶対出来ると思います‼️誰がなんと言おうと公式です‼️熟年夫婦なんて言われた暁にはもうノリノリで「まあ、えいちゃんは俺の旦那さんだしー?」と嫁面すると思います。周囲からはお前が嫁なんかい‼️と突っ込まれそうですが…瑛秀さんから「貴方」なんて呼ばれたら「愛してるよマイハニー!」と叫んで抱きつきます。そこら辺の即興劇はお手の物です💪
ヒエッ…ピンチの時に駆けつける五つ星と四つ星の熟練者…安心感半端ないです。大人数でも倒せない敵を2人だけで圧倒して倒す…かっこよすぎます💕きっと後輩たちへのアフターケアもバッチリなんですよね…先輩力強めの2人…見たすぎる😭
カレーは2人にとって思い出の味ですね😋カレーの日は予め2人の仲で決めていて交代で作ってたらすごく萌えです…お互いの中でお互いのカレーがNo.1、そんな関係であって欲しいです✋もちろん一緒に食べますとも✊瑛秀さんは烏間宅の食器の配置や冷蔵庫の中身を把握してると思います。

みはり (プロフ) [2024年11月2日 8時] 13番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

えいちゃんって呼んじゃいます〜‼️初めての友達ですからそりゃもう烏間の中では特別中の特別な存在です。クソデカ感情…🥺🥺
力強く答えてくれる瑛秀さん…信頼度が高い。その答えを聞いて烏間の心のざわつきも、少しは落ち着くと思います😌瑛秀さんからも言って頂けるんですか⁉️愛されてる…烏間からは笑顔で「大丈夫!!天地がひっくりかえってもえいちゃんの所に帰ってくるよ」と拳を突き出して言います👊👊自信だけはあるので。
そばにいないと嫌⁉️そんな風に思って下さるんですか🥺💦嬉しすぎます😭😭不安になって仕事終わりに電話をかけることもよくありそうです☺️その後どちらかのお家で宅飲みを始めたり…プライベートの時間はほぼ共有したりとか🥰お互いにある交友関係を大切にしつつも夜の一人の時間を瑛秀さんとの時間に当てたりしています✨心の支えになっていることでしょう😌
ルームシェア⁉️全然有り得ちゃいますね✊学校卒業して1年ちょいで一緒に住み始めたり…
もしくは区切りとして1人で暮らしてはいるけど合鍵を、持っているのでどちらかの家に入り浸ってるとか。とにかく家でも一緒にいることが多そうです😌😌

みはり (プロフ) [2024年11月2日 8時] 14番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

嬉しいです😭😭是非うちの烏間をよろしくお願い致します🙇‍♀️
ゆっくりと進展していく2人、さぞ初々しいことでしょう。年齢差は烏間絶対気にすると思います…何せ約10歳差ですから…
年齢の近い同期に「9歳上のおじさんに好かれるってやっぱ困っちゃうよね〜」とひたすら相談してます。うるさいぞおじさん、と一蹴されてそうですが…
やっぱり妻ですよね。妻味が強い…エプロンつけて出迎えて欲しいレベルです🤲
きっかけとして烏間側は誰とでも仲良く喋る瑛秀さんをみてモヤモヤしたのが始まりじゃないかなぁ、と思っております‪🤔
「俺だけじゃなくてみんなに優しくしちゃうんだよね、えいちゃんは」みたいな感じで恋心と自覚はなくとも自分だけであって欲しいという気持ちはめちゃくちゃに持ってると思います‼️
それでも烏間は自覚はしてないです…恋愛初心者なので…弟子に指摘されて初めて気がつくとかなんですかね😌💭
お酒の力を借りてキスをするシュチュエーション、天才です。きょー様は天才ですか🥺それで自覚するのももちろんいいですし、自覚した後についキスをしてしまって「俺の気持ち分かってくれた?ダーリン」といつもの調子で照れ隠ししてしまう烏間などいかがでしょうか⁉️関係を崩さないように我慢する2人は絶対にいると思います‼️それで我慢できなくなる2人も絶対います‼️どっちが先に言うのか…男気バトルですね‼️

みはり (プロフ) [2024年11月2日 8時] 15番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

テンションが上がってしまい長々と書いてしまいました💦解釈違い等ありましたらご指摘ください🙇‍♀️よろしければ返信お待ちしております🥰

みはり (プロフ) [2024年11月2日 8時] 16番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU