ゆきねこ**のボード

ゆきねこ**のプロフィール | 発言 (ゆきねこ**の最後の書き込み: 「申し訳ございません。...」 @【Cd:Ge】申請ボードの話題 [10月27日 22時] )

メッセージ一覧

ちーっす、裏人間です
コメントありがとう
一発でいけたの凄すぎるぜっ……!

裏人間 (プロフ) [3月22日 11時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

うへへへありがとございますー!
失礼ですが私貴方様の作品見たこと1回もなくて…
思考回路が一緒でよかったですー!
じゃないと一発クリア無理だったと思います…

ゆきねこ** (プロフ) [3月23日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

笑い方~!
いや、全然大丈夫っす
小説の方でもコメントしてくれたよな
何か庇う感じのコメントをしてくれたみたいだけど、俺は君のコメントの方に傷付いたよ
馬鹿って言われるのは嫌ですから

裏人間 (プロフ) [3月23日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

あすいませ...
でも元々裏人間さんを庇うためにコメントした訳じゃないので許して...
ま、次からは物議を醸す様な事書かないようにしてくださいね…
ああいう事は男女関係なく触れがたいものなので

ゆきねこ** (プロフ) [3月24日 20時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

裏人間さんが全部間違ってるわけじゃないのにああいう事かくと一瞬で悪役になっちまうので

ゆきねこ** (プロフ) [3月24日 20時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

わ、そうだったんですね
ああいう事ってどういうことですか?
俺、悪役になってますか?

裏人間 (プロフ) [3月24日 20時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

んー...
まだ人によるぐらいに収まってますね...多分。
けどまた反論されても裏人間さんが良い気持ちになることは無いと思うので生理に関することは書かないほうが良いかと...

ゆきねこ** (プロフ) [3月24日 21時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

反論は別に大丈夫なんですけど、不快になる人が居るのは良くないっすね……
注意喚起しておきます

裏人間 (プロフ) [3月25日 9時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU