ちーっす、裏人間ですコメントありがとう一発でいけたの凄すぎるぜっ……!
うへへへありがとございますー!失礼ですが私貴方様の作品見たこと1回もなくて…思考回路が一緒でよかったですー!じゃないと一発クリア無理だったと思います…
笑い方~!いや、全然大丈夫っす小説の方でもコメントしてくれたよな何か庇う感じのコメントをしてくれたみたいだけど、俺は君のコメントの方に傷付いたよ馬鹿って言われるのは嫌ですから
あすいませ...でも元々裏人間さんを庇うためにコメントした訳じゃないので許して...ま、次からは物議を醸す様な事書かないようにしてくださいね…ああいう事は男女関係なく触れがたいものなので
裏人間さんが全部間違ってるわけじゃないのにああいう事かくと一瞬で悪役になっちまうので
わ、そうだったんですねああいう事ってどういうことですか?俺、悪役になってますか?
んー...まだ人によるぐらいに収まってますね...多分。けどまた反論されても裏人間さんが良い気持ちになることは無いと思うので生理に関することは書かないほうが良いかと...
反論は別に大丈夫なんですけど、不快になる人が居るのは良くないっすね……注意喚起しておきます
ユーザ登録画面に移動