YUI*pのボード

YUI*pのプロフィール | 発言 (YUI*pの最後の書き込み: 「こちらこそお返事遅く...」 @寿限無寿限無五劫の擦り切れの話題 [11月4日 19時] )

メッセージ一覧

✉️

Mitarasi (プロフ) [2024年11月5日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

ボード失礼致します。
"私だけでも…生き残る。"にてHO2で参加しております、Mitarasiと申します。
関係性の詳細について話し合いさせていただく為に参りました。
.
早速になりますが、案等ございますでしょうか?
個人的には関係性ではありませんが、コラボ配信はゲームというよりは雑談だったり質問箱回答だったりが多そうだなと思っております。

Mitarasi (プロフ) [2024年11月5日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

夜分遅く返信失礼します。
改めまして同企画にてHO9で参加しているYUI*Pです。
.
そうですね…案ではなく印象なのですが、この2人はだんだん関係性が変わっていきそうだな、と思いますね。
というのも、夏鈴がコミュ障故、最初はきっと圭吾くんがよく話しかけてくれていて、会話量でいうと
圭吾くん>夏鈴
になると思うんです。でも夏鈴が段々と心を開いていって会話量も増えていく…みたいな。
.
Vの方でも同じで、最初は公式ペアなのに不仲説が流れていたけど今ではそれが嘘のように仲良しで、お互いグループ異性の中では仲のいい方に入ってたら嬉しいな、と…
.
長文失礼しました。私からはこんな感じです。印象と言っていたのに案になりましたね。

YUI*p (プロフ) [2024年11月5日 23時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

なるほど、良いですね…!
それでしたら最初の方はポジティブマンの圭吾ではありますが「嫌われてはない…よな…?」と少し心配に思いつつも、嫌がられなさそうな程度に根気強く話しかけていそうですね…
更に、仲を深める為に度々重すぎない様なマスコットなどのプレゼントもしていたりするかもしれません。
であれば心を開き始めて貰えたきっかけとかもあると良さそうですよね…何かこの様な行動をしたら壁が薄くなりそうと言った様なものはありますでしょうか?

Mitarasi (プロフ) [2024年11月7日 0時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

そうですね…夏鈴は可愛いものが好きなのですが、やっぱりマスコットやぬいぐるみなどのプレゼントですかね🤔
圭吾くんのセンスが良くても良くなくても夏鈴は嬉しく思っていそうです!

YUI*p (プロフ) [2024年11月7日 7時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

返信が遅くれて申し訳ありません…!
.
なるほど…!
であればやっぱりプレゼントですかね…水族館帰りの雑貨屋さんでたまたま兎のぬいぐるみを見つけ、夏鈴さんの事を思い出したという事でプレゼントしたとかが自然そうでしょうか…

Mitarasi (プロフ) [2024年11月9日 0時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

いえいえ大丈夫ですよ!
.
確かに、その方が自然ですね!
そのぬいぐるみがピンクもしくはリボンが付いた兎だったら更に夏鈴ですね〜

YUI*p (プロフ) [2024年11月9日 9時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございます…本当に申し訳ない…
.
そうですね、やっぱり思い出したレベルならばそこら辺までそっくりな概念グッズレベルのぬいぐるみだったのかもしれません…
「夏鈴っぽくて思わず買っちゃったんだけど…どっ、どうだろ…?あまり好きそうじゃなかったら全然大丈夫なんだけど…」なんて心配そうにラッピングされたぬいぐるみを渡してそうな気がします…!

Mitarasi (プロフ) [2024年11月11日 2時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

そうですよね、夏鈴は比較的概念グッズが見つかりやすそうですしね〜
そんな渡し方されちゃったら何でも受け取っちゃいますね〜。「え、わ、かぁいい…!! い、良いの…? あ、ありがとう……」って受け取ってちょっとずつ懐いてくんだろうな……🤦‍♂️

YUI*p (プロフ) [2024年11月11日 7時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

反応がとっても可愛い…喜ばれた瞬間に心配そうな顔から一転パァッとした笑顔になっては「…!どう致しまして〜!!」と嬉しそうにしていそうです…
多分その後も定期的に兎グッズをプレゼントしてるんでしょうね…人の喜ぶ顔が好きな人間なのでたくさん買っちゃいそうな気がします…!

Mitarasi (プロフ) [2024年11月12日 0時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

癒し空間…夏鈴の部屋が兎で溢れそうですね〜夏鈴もオレンジまたはイルカのグッズを渡してそうです!

YUI*p (プロフ) [2024年11月12日 7時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU