YUI*pのボード
メッセージ一覧
ボード失礼いたします。
DRFにて猫俣日々希で参加させていただいている、メロコトンと申します。YUI*p様宅の安居院宮湖さんと関係を組ませていただきたく、お声がけいたしました。もしよろしければ、関係を結んでいただけないでしょうか?お時間のある時にでもご返信いただければ幸いです。
メロコトン (プロフ) [2023年8月6日 21時]
[固定リンク]
[違反報告]
ご快諾ありがとうございます🙇♀️
・
こちらからの提案は友人関係です。二人とも音楽関係の才能を持っているので、音楽繋がりで仲良くできたらな、と考えております。安居院さんはダンス、日々希は歌、と音楽とはいえ大きく異なる部分がありますが、おすすめ・好きな曲やアーティストなど、そのようなお話しをしていたらいいな……と思います🤔
また、日々希は安居院さんに飴と鞭を使い分けて接していそうです。安居院さんはちょっとした事ですぐに泣いてしまうとのことですので、転んだり、誰かとはぐれてしまった(安居院さんのSV参照)場面に遭遇した時は「そのくらいで泣かないでよ」と最初は少し厳しめに言ってしまいそうですが、最終的には「怪我したところ見せて」「探しにいこう」と飴の対応をするかもしれません。
・
解釈違い等ございましたら、気軽におっしゃってください。もし、YUI*p様もご意見等ございましたら教えていただければ幸いです🙇♀️
メロコトン (プロフ) [2023年8月7日 21時] 2番目の返信
[違反報告]