YUI*pのボード

YUI*pのプロフィール | 発言 (YUI*pの最後の書き込み: 「こちらこそお返事遅く...」 @寿限無寿限無五劫の擦り切れの話題 [11月4日 19時] )

メッセージ一覧

ボード失礼いたします。
DRFにて猫俣日々希で参加させていただいている、メロコトンと申します。YUI*p様宅の安居院宮湖さんと関係を組ませていただきたく、お声がけいたしました。もしよろしければ、関係を結んでいただけないでしょうか?お時間のある時にでもご返信いただければ幸いです。

メロコトン (プロフ) [2023年8月6日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

お声掛けありがとうございます。
ぜひぜひ組みましょう〜!
どのような関係がご希望でしょうか?

YUI*p (プロフ) [2023年8月7日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ご快諾ありがとうございます🙇‍♀️

こちらからの提案は友人関係です。二人とも音楽関係の才能を持っているので、音楽繋がりで仲良くできたらな、と考えております。安居院さんはダンス、日々希は歌、と音楽とはいえ大きく異なる部分がありますが、おすすめ・好きな曲やアーティストなど、そのようなお話しをしていたらいいな……と思います🤔
また、日々希は安居院さんに飴と鞭を使い分けて接していそうです。安居院さんはちょっとした事ですぐに泣いてしまうとのことですので、転んだり、誰かとはぐれてしまった(安居院さんのSV参照)場面に遭遇した時は「そのくらいで泣かないでよ」と最初は少し厳しめに言ってしまいそうですが、最終的には「怪我したところ見せて」「探しにいこう」と飴の対応をするかもしれません。

解釈違い等ございましたら、気軽におっしゃってください。もし、YUI*p様もご意見等ございましたら教えていただければ幸いです🙇‍♀️

メロコトン (プロフ) [2023年8月7日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

素敵ですね✨
現在、音楽系の才能を持っている方全員と組めているのでみんなでワイワイお話してくれていると嬉しいですね。
宮湖に厳しく接してくれる方があまりいなかったので、日々希さんの存在は宮湖にとっても私にとってもすごく有難いです!
すごく解釈一致です〜!!

YUI*p (プロフ) [2023年8月7日 22時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

お褒めの言葉、ありがとうございます……!そう言っていただけてよかったです☺️
音楽の才能を持っているみんなでワイワイお話しするの素敵ですね!めっちゃ見てみたい……

呼称の方ですが、日々希からは『安居院』と呼ばせていただきたいです。

メロコトン (プロフ) [2023年8月7日 22時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

皆、好きな音楽の系統が違いそうなので、オススメし合ってて欲しいです……!!

了解です、こちらからは本人の了承をとるまでは『猫俣さん』、了承をとったら『日々希ちゃん』
いつもは(○章~○章までこの呼び方)みたいなのを先頭に入れるんですけれども、日々希さんがどのくらいから飴の対応を入れてくれるかによるかな? という感じです。

YUI*p (プロフ) [2023年8月7日 23時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

そうですね……恐らく三章あたりからだんだん飴な対応を入れてくれると思います……!三章まで二人揃って生きているか分かりませんが……() 一章二章はまだ鞭が強いかなと🤔

メロコトン (プロフ) [2023年8月7日 23時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

了解しました(*^^*)
となると、3章中盤か、4章辺りにはもう『日々希ちゃん』呼びかと思われます!

YUI*p (プロフ) [2023年8月8日 0時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

把握いたしました!
他に決めておきたいことなどはございますか?もし無ければ、CS記載の方へ移らせていただきます。

メロコトン (プロフ) [2023年8月8日 0時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

ございません!
メロコトン様の方は何かございますでしょうか?

YUI*p (プロフ) [2023年8月8日 0時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

こちらからもございません!関係をCSに記載させていただきますね。
この度は素敵な関係を組んでくださり、ありがとうございました!

メロコトン (プロフ) [2023年8月8日 0時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU