YUI*pのボード

YUI*pのプロフィール | 発言 (YUI*pの最後の書き込み: 「こちらこそお返事遅く...」 @寿限無寿限無五劫の擦り切れの話題 [11月4日 19時] )

メッセージ一覧

ボード書き込み失礼致します!超高校級の???「阿良咲千尋」、超高校級の霊媒師「彁月玲司」で参加させていただいているもっちもち♪です。
もしよろしければ玲司と千尋両方でYUI*p様の安居院さんと関係を組んでいただきたく存じます。
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/9821miumiu5/】こちらcsです!
ご検討のほどよろしくお願いします!

もっちもち♪ (プロフ) [2023年7月30日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告]

お誘いありがとうございます!
ぜひとも組ませて頂きたいです!
どのような関係がご希望でしょうか?

YUI*p (プロフ) [2023年7月30日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

承認感謝致します!
関係としてはどちらも「友人関係」を所望しております!
まずは千尋から。
千尋は女性陣の中で一番身長が低く、安居院さんは女性陣で一番身長が高いので極端ではありますがちょっとした対比関係であることもあってか、高いところにあるものが取れず奮闘している時に取ってもらって出会った、というシチュを想像しています。元気はつらつで感情豊かな安居院さんと無口で感情がやや読みにくい千尋ちゃんといった正反対な二人ですが妹属性であることは共通しているのでお互い一緒に行動していることが度々ありそうだなと感じました…!
また、安居院さんは勉強が苦手との事でしたので時折千尋から勉強を教わっていたらいいなと感じている所存です。
.
次に玲司です、安居院さんは運動が得意とおっしゃっていましたので時折玲司に誘われて一緒に運動をしていたらいいなと感じました…!
運動が趣味ではないんですが、修行の一環として様々な運動を取り入れていたので逆に安居院さんの運動に付き合ったりしていてもいいと思います。
妹属性な安居院さんなのでおじいちゃんである玲司はめちゃめちゃに甘やかすと思います。絵を描いて見せたり一緒にお喋りするだけでも楽しいので充実した生活を送れていそうです…!
.
解釈違いなどありましたら遠慮なく言って頂けますと幸いです。

もっちもち♪ (プロフ) [2023年7月30日 22時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

千尋ちゃん「あれ……取れない……」
宮湖「取りたいのってコレっすか?阿良咲さん!はい、どーぞっす!」
千尋ちゃん「……ありがとう」
みたいな感じですかね?凄くいいと思います!!
妹属性の2人で周りの人達を和ませていて欲しいです(*^^*)

生死予想で書いたのですが、玲司くんとは組ませて頂きたいと思ってたんですよ!予想の時に書いたのと同じシチュエーションがきて、今ものすごくテンションが上がってます!!
このコンビ5cmしか違わないの本当にバグですよね笑
2人にはずっと笑って過ごしていて欲しいです( *´꒳`*)

YUI*p (プロフ) [2023年7月31日 12時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございます〜…!まさにそんな感じのシチュです!ありがとうございます!!
千尋は低身長なので高身長な安居院さんに憧れを持つ節もありそうです…おんぶとかだっことかよくしてもらっていそうだなと思いまして…
周りが和む場面をこの二人なら作ってくれると思います…
.
そうだったんですね…!!解釈大一致じゃないですか超嬉しい!!!!←
5cmしか違わないのに性格とかで色々ギャップがあるんですからね…可愛いですね安居院さん…玲司もニコニコですよ…彼、女好きですがスキンシップとかするタイプじゃないので表には基本出さない子です。
おじいちゃんと孫ですね…何処と組んでもそうなってしまうのもはやバグです
尊いので構いませんけど!ヨホホホホ!!!

もっちもち♪ (プロフ) [2023年7月31日 20時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

今想像して和みました()というか何回か想像しては和みまくってます←
私もめちゃくちゃ嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
宮湖可愛いですよね……宮湖もどこと組んでも基本ほぼ父兄と妹or可愛いの渋滞()になるので『この子作ってよかったな……』といつもしみじみ思います😊

YUI*p (プロフ) [2023年8月3日 4時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

和みますよね…想像する度にニヤけちゃう自分がいます…(きも)
大体同じ感じの関係性になるんですけど、「まあこの人なら大体そうだよね…」って解釈一致に落ち着くので悪い気は全然しなくて…寧ろ尊み成分ばっかり出るもんですから困ります。嬉しいけど。
私も玲司作ってよかった〜〜と感じています…

もっちもち♪ (プロフ) [2023年8月3日 16時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

そうですよね〜!!
そういえば、呼称の方はどうしましょうか?
宮湖の方は
『阿良咲さん(2章まで)』から『千尋ちゃん』
『彁月くん(1章まで)』から『玲司くん』or『おじいちゃん』
という感じで呼ばせて頂こうかと思います!
『おじいちゃん』に関しては玲司くんに了承をとってからですが……。咄嗟に出ちゃった、とかでも可愛いとは思います(*^^*)

YUI*p (プロフ) [2023年8月4日 2時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

呼称に関してはそれで構いませんよ!
千尋は初期は「安居院さん」、中盤からは「みっちゃん」
玲司は「安居院さん」、中盤からは「宮湖」と呼び捨てにさせていただいても大丈夫でしょうか…!
許可制でも咄嗟でも可愛いのでOKです!
玲司がおじいちゃん呼びをされるとぷりぷりしちゃうのですが咄嗟だと叱れませんし!(言い方)

もっちもち♪ (プロフ) [2023年8月5日 14時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

ありがとうございます。
こちらもそれで大丈夫です!

YUI*p (プロフ) [2023年8月5日 15時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございます!それではそのようにcsに記載させていただきます。
完成した際にまたリンクを貼って報告させていただきますので、その際に解釈違いなどの確認をしていただきたいです!
この度は素敵な関係を組ませていただきありがとうございました!

もっちもち♪ (プロフ) [2023年8月5日 15時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU