YUI*pのボード
メッセージ一覧
ボード書き込み失礼致します!超高校級の???「阿良咲千尋」、超高校級の霊媒師「彁月玲司」で参加させていただいているもっちもち♪です。
もしよろしければ玲司と千尋両方でYUI*p様の安居院さんと関係を組んでいただきたく存じます。
【https://uranai.nosv.org/u.php/novel/9821miumiu5/】こちらcsです!
ご検討のほどよろしくお願いします!
もっちもち♪ (プロフ) [2023年7月30日 21時]
[固定リンク]
[違反報告]
承認感謝致します!
関係としてはどちらも「友人関係」を所望しております!
まずは千尋から。
千尋は女性陣の中で一番身長が低く、安居院さんは女性陣で一番身長が高いので極端ではありますがちょっとした対比関係であることもあってか、高いところにあるものが取れず奮闘している時に取ってもらって出会った、というシチュを想像しています。元気はつらつで感情豊かな安居院さんと無口で感情がやや読みにくい千尋ちゃんといった正反対な二人ですが妹属性であることは共通しているのでお互い一緒に行動していることが度々ありそうだなと感じました…!
また、安居院さんは勉強が苦手との事でしたので時折千尋から勉強を教わっていたらいいなと感じている所存です。
.
次に玲司です、安居院さんは運動が得意とおっしゃっていましたので時折玲司に誘われて一緒に運動をしていたらいいなと感じました…!
運動が趣味ではないんですが、修行の一環として様々な運動を取り入れていたので逆に安居院さんの運動に付き合ったりしていてもいいと思います。
妹属性な安居院さんなのでおじいちゃんである玲司はめちゃめちゃに甘やかすと思います。絵を描いて見せたり一緒にお喋りするだけでも楽しいので充実した生活を送れていそうです…!
.
解釈違いなどありましたら遠慮なく言って頂けますと幸いです。
もっちもち♪ (プロフ) [2023年7月30日 22時] 2番目の返信
[違反報告]
ありがとうございます〜…!まさにそんな感じのシチュです!ありがとうございます!!
千尋は低身長なので高身長な安居院さんに憧れを持つ節もありそうです…おんぶとかだっことかよくしてもらっていそうだなと思いまして…
周りが和む場面をこの二人なら作ってくれると思います…
.
そうだったんですね…!!解釈大一致じゃないですか超嬉しい!!!!←
5cmしか違わないのに性格とかで色々ギャップがあるんですからね…可愛いですね安居院さん…玲司もニコニコですよ…彼、女好きですがスキンシップとかするタイプじゃないので表には基本出さない子です。
おじいちゃんと孫ですね…何処と組んでもそうなってしまうのもはやバグです
尊いので構いませんけど!ヨホホホホ!!!
もっちもち♪ (プロフ) [2023年7月31日 20時] 4番目の返信
[違反報告]