こんちゎ♪紺子から教えてもらいましたぁ^^友希ぃぃですか?
遅れてゴメンナサイ!勿論いいですよ!^^いきなりタメ&呼び捨てでいきますよぉ~!><で、またいきなりですけど、Candysは、「ヘタリア」って知ってます?
ヘタリア?聞いたことはあるよー♪「まーるい地球♪」って歌ってるやつだよね?
そうそう!いやー!PC界では聞いたことあるって人だけでもいて嬉しいなー!アニメとか(PCで)見たこととかは?
それはなかった!学校の放送とかで聞いたことはあるよー^^後…CDショップで見かけた!
放送?!歌が?いいなーーーーー!!!!CDか・・・けっこー出てるからね^^Candyはイナイレでは綱海が好きなの?
そうですっ!めちゃめちゃ大好きやけん♪放送ではたまーにだけどね^^
それでもいいぃぃぃーーーーーー!!!><放送委員紺子いるんだけど、次の当番の時には終わってるだろうからねー・・・綱海かっこいいよね!雷門では1番好きなんだ♪^^
ぅちの学校でも流行ってるぽい!人気あるんだね♪来年度林檎ちゃんがやればッ?毎日流すの!綱海はサイコーですから!もう…本気で惚れてるww
中学に放送委員ってあるの?あったらはいろっかなー!まあ、中学は委員会より部活だもんね!ほとんど・・・^^;
部活選びは慎重に…!ぅち見たいに失敗しちゃだめだよ~><あるあるー!放送委員は当番だから♪
ユーザ登録画面に移動