はじめまして!しあペンのともです(*¨*)もしよかったらチングいいですか?
遅れてごめん!!全然ってかぜひっっ!よろしくね!知ってると思うけどユチョペンです!呼びすてでいいよ!
じぇんじぇんクェンチャナヨ(^O^)ありがとう!うちもため&好きな呼び名でオッゲーだよ♪こちらこそよろしあ(≧∀≦)
じゃあ、ともゎジュンスのどんなとこがスキ?私ゎ笑顔かな?歌ってる時も踊ってる時もセクスゥイ~~な時も好きだけど、笑顔のユチョンがイチバン好きかな♪♪
ギャップかな♪うちがもともとギャップある人が好きやから普段はムードメーカーで(言うちゃ悪いケド)アホキャラやケド音楽やスポーツになるとすごい真剣なとこ(≧∪≦)ハスキーな声も大好き(*^^*)
ゴメン!病院行っとったギャップかぁ~たしかに*~*「のぼれない山は青山」とかいろいろ言ってるし笑うと力ワイイのにいざ歌うとなったらXiahticといい呪文といいカッコよくなるよね^ ^
病院!?どっか悪いん??(・_・;)じぇんじぇんクェンチャナヨ!やっぱりメンバー1人1人のいいとこがあってそれが集まって東方神起なんだなッて思うよ(*^^*)
いやぁ最近熱が多いなぁと思って行ったんだ!小さい頃入院ばっかしてたから、あまり体は強くなくって…まぁ医者も「風邪のひきはじめでしょう。」って言われたから大丈夫だよ!そうだね(;~;)″グスッやっぱり5-1=0だね。はやく元の東方神起に戻ってほしいね!
あまり無理しちゃダメだよ(・_・;)じぇったい5人が笑顔で戻ってくるまで待っていよう!(≧∪≦)
うん、ありがとう(;-;)らじゃあ~~~!!!^v^♪
無理すると悪化しちゃう可能性があるからね(−_−;)みっちゃん(て呼ぶね♪)はいつから동밴になった??
ユーザ登録画面に移動