どーも♡ここの方が話しやすいかな♪♪って思って。
充電切れちゃった…ごめんね…通知きたんだぁ…おめでとう!!マイコさんは、本名?
通知??ううん、ペンネームだよ☆
マイコさん…こんにちは!昨日は、寝落ちしてしまって、ごめんなさい。ペンネームなんですね…
こんばんは☆寝落ちちゃったのねw全然いいよー
今日、朝から…学校の草刈りで、バテバテ…ファイヤービートのPVあるでしょ?あれのみっくんの髪型を旦那に、したw長さも、みっくんと一緒ぐらいだったからw明日は、息子が2ブロックw
え!!旦那さんいくつなの!?草刈りご苦労様でした。今日ら寒かったわーって今も超寒い…
今年…35!いつも、みっくんの悪口ばっかり言ってるけど、髪型とかは、私がいじっても、なんにも言わないw案外…キスマイの話も、聞いてくれるしw無理やり話してるんだけどwうん。今日…寒かった…暴風警報、出てたみたい!wそれなのに、45ℓのぼりバケツに、氷を貰って…お茶冷したよ…
同世代なのね!キスマイの話、旦那さんにするんだねー。うちはしないわーwキスマイの話はキス友が1番っ♪♪子供たちともチョイチョイ話すけどやっぱ同じヲタが1番分かり合えるもんね♡45ℓのバケツに氷って…想像しただけで寒い…
周りに話が合う人居ないから…(p_q*)シクシク居ても…たまちゃん以外のメンバーを、ディスる人とか!あと1人いるけど…ガヤ担なんだけど…なんか?その人は、たまちゃんだけ、嫌ってるから(´-ω-`)私の周り…なんか…ダメだなぁって…ハァ━(-д-;)━ァ...メンバーに対しての…愛が足りないから、なんか、悲しい…氷は、運ぶのが大変で、重いし…寒いし…泣きそうでした…
そのキス友ちゃんが言ってた人だよね?太輔担と玉担がいて由美ちゃんがみつ担て。3人いて、その2人がメンバー全員を愛せないって悲し過ぎるね、辛いなぁ…
ユーザ登録画面に移動