ようこのボード
はじめまして、… 2014年10月16日 0時 /ようこさん 初… 2014年10月15日 17時 /こんにちは(*^^… 2014年3月6日 12時 /こんにちは。 … 2012年10月22日 10時 /ようこさん♪ 2012年10月21日 10時
メッセージ一覧
はじめまして、chieと申します。いつもかわいいMO楽しく読ませていただいています。
新作にパスワード設定がされていますので、申請をさせていただければと思います。(^○^)よろしくお願いします。
chie (プロフ) [2014年10月16日 0時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
ようこさん 初めまして にゃんです。<m(__)m> お話いつも読ませて頂いてます(^O^)
お忙しいところすみませんが…「ラブ・バスター」のパスワードを教えて頂けないでしょうか? お時間が出来た時で構いませんので、宜しくお願いします<m(__)m>
楽しみに待っています。
にゃん (プロフ) [2014年10月15日 17時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
こちらでは初めまして!
一方的なラブレターを押し付けたにもかかわらず、
ものすごくご丁寧なお返事をいただいてしまって、誠に恐縮しております~!!
でも、嬉しいっ(〃ノωノ)テレテレ
お仕事がとってもお忙しい様子。
体調の方は大丈夫ですか?
リアルの方が大事なのは絶対ですもの!
返事がいつになろうが、いただけたと言うだけで十分です(*^m^*)
のぇ―――っ!?(汗)(汗)(汗)
私の拙いお話を読んでくださってたんですか?!//ううう…ありがとうございます。
とにもかくにも、愛され智くんが大好きで、妄想が止まらず書いて書いての垂れ流し状態。
最近は読むほうがちょこっとおろそかになってて、
いやいやでも~と萌え補給の旅にでて、ようこさんのお話に出会いました。
お忙しい中、更新されてるお話のNOさんもですが、その前のMOさんもしっかり読ませていただいてて、すっかりツボにはまっておりました。
おーみやさん!今日か明日に更新ですか!ヽ(≧∀≦)ノ
更新通知が来るのを、ドキドキワクワクしながらお待ちしております♪
リアルの方との兼ね合いもありますし、
どうかご無理なさらず、
素敵で読みたいと思う作品はいつまでも待てますので、
ようこさんのタイミングで更新してくださいませ( ´ ▽ ` )ノ
ご訪問いただき、本当にありがとうございました!
[岩陰]・ω・` ) たると
[岩陰]・ω・` )たると (プロフ) [2014年3月6日 12時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
こんにちは。
ありはるです。
先日は【鍵のかかった地下室】のパスワード請求をありがとうございました。
ありがたい事に、当初の予定よりも多くの方に請求していただいて、感謝しております。
・・・んが、元来面倒くさがりでものぐさなワタクシ。
パス配布に作業時間をかけて他ごとが何もできず・・・げふんげふん。
なので、申し訳ないですが、クイズ制のパスワードに変更したいと思います。
荒れたり晒されたりしたら、閉じればいいかなーとの考えに到りまして。
お手数をおかけしますが、パスワードを変更します。
半角小文字で【amnos3104】です。
ご面倒をおかけして申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。
ありはる (プロフ) [2012年10月22日 10時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
こんにちは。
ありはると申します。
このたびは【鍵のかかった地下室】のパスワード請求をありがとうございます。
こちらのような辺境サイトに足を運んでいただいて、感謝感激、嬉しいです♪
【鍵のかかった地下室】は以前掲載していた末ズの「監禁」とともに山の「高校教師」しかまだ掲載していないと言う、本当にしょうも無い内容でお恥ずかしいのですが、楽しんでいただけるといいなぁ・・・と思っております。
本当に、ただのエロです・・・スミマセン(汗)
パスワードは【kusareero】です。
こちらを読みましたら、この書き込みは消してください。
亀更新ですが、今後もご贔屓に、よろしくお願いいたします。
ありはる (プロフ) [2012年10月21日 10時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]