ゅーうのボード

ゅーうのプロフィール | 発言 (ゅーうの最後の書き込み: 「申請許可ありがとうご...」 @だるだるマンのボード [6月19日 8時] )
ゅーうのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

ゅーう様わかりにくくてすみませんがこちらはボードになります。ネタバレするので申し訳ありませんが削除させていただきますね。またメッセージ(メール)によろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [11月30日 11時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

いつも応援していただきありがとうございます。
nbさんのお話が特にお好きとのこと、私もゆり組が好きなのでnbさんは私もよく登場しますし、書いていて楽しいです。
これからもよろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [11月15日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ゅーう様コメント確認しました。いつも応援していただきありがとうございます。
採血は私も大好きなお話であっという間に書いてしまいました。
更新がマイペースになると思いますが、楽しんでいただけたらと思います。こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [7月28日 15時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請していただきありがとうございます。よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [6月18日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU