八汐のボード
メッセージ一覧
ボード訪問、失礼致します。
鮭いくら。様主催の募集企画、「Gospel of Jewels」にて“セレナ・エルウッド”と“ゼイン・エルウッド”の二名で参加させていただいている、▽つくも▽と申します。
以前、当方のボードにて関係組みについてのお返事をさせていただいたのですが、もしかすると見逃されているかもしれないと思い、改めてこちらにもご連絡させていただきました。
急かすような形になってしまっておりますが、急ぎの用件ではではございませんので、あまりお気になさらないでください。また、思いの外長文になってしまったため、お時間のある時で構いませんので、ご確認していただければ幸いです。
以下、お送りした内容から本文だけ抜き出したものになります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(前略)
関係組みに関してなのですが、具体的にどのような関係をご希望でしょうか?
八汐様のCSを拝見したところ、そちらの募集関係に照らし合わせると、セレナは「親友」、ゼインは「相方」、セレナ、ゼイン双方が同じ関係を組むのなら、「友人」や「我が子」といったものが考えられるのかなと思いました。
また、こちらのCSで募集していた関係性ですと、「セレナとゼインを村から連れ出してくれた人」や「仲の良い人」などが該当しそうだと感じています。
特に「我が子」や「村から連れ出してくれた人」という関係は、お互いの性格や過去を踏まえると相性が良さそうだと思います。
もし他にもご希望の関係などがありましたら、お聞かせいただけますと幸いです。
(後略)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お忙しいのは重々承知していますので、返信は一段落ついてからで結構です。
こちらのボードまたは私のボードの方に、お返事をいただけますと幸いです。