八汐のボード

八汐のプロフィール | 発言 (八汐の最後の書き込み: 「続けて失礼いたします...」 @かがポラ参加ボードの話題 [7月13日 22時] )

メッセージ一覧

ボード失礼致します。「星たちの縁を繋ぐ」にて「牛喰創一郎」で参加しております、にゃん吉と申します
この度は関係組みのお声がけを頂きまして誠にありがとうございます。
早速ですが八汐様はなにかご希望の関係等ございますでしょうか?もしございましたらぜひお聞かせ願いたいです!

にゃん吉 (プロフ) [2022年12月18日 0時] [固定リンク] PCから [違反報告]

関係組みの了承をして頂いたこと並びに、ボードに足を運んでくださりありがとうございます!🙇🏻‍♀️💞
また、コメント欄でのお言葉大変嬉しかったです……!頑張って作った子ですので、CSをきちんと読んで頂いたことが伝わり本当ありがたいです、感謝しかありません……!🙏
では早速ではありますが、こちらが考えている案を書かせて頂きますね。

牛喰さんとはぜひ、アステラの「ほし高入学前から付き合いのある友人」として関係を組ませて頂きたいです!(〜小学生くらいから付き合いがある、というのを前提にしております。ほぼこちらの妄想になってしまいます。大変申し訳ありません💦)

共に実家が富豪、世界規模の会社を経営する親を持っていますので、会社同士取り引きがあってもおかしくは無いのかな、と考えております。
ただのビジネスパートナーでも、家族ぐるみで付き合いがあっても面白いかもしれません。(住んでる国が違うので難しいかもしれませんが……)
どちらの関係性にせよ、出会いとしては会社主催のパーティー、招待されたイベント等で……というものが自然なのかな、と💭💭
パーティー等では大人メインの交流になると思うので両親から子供は子供で、と別室に案内されるかもしれません。そこで一緒にお菓子を食べたり、お話したり、遊んだり……。
ものすごく仲良しに、とは行かずともそれなりに楽しい時間を一緒に過ごせたらいいなぁと考えているのですがいかがでしょうか……?
そして、最終的には「本当の」友人……にもなれたら嬉しいなぁと考えております。

(CSに記載していない内容ですが、)幼い頃のアステラは、年相応の幼さはあれど性格は現在と特に変わっておらず、活動的で人との交流を好む子です。なので幼い牛喰さんにも気後れすることなく話しかけに行くのではないかと思います💭💭
ただ、牛喰さんは幼い頃と現在では多少性格に違いがあるのではないか、とCSを拝見して思ったのと、育った環境ゆえに人には簡単に心を許さない、との事ですので上記の関係が難しいようであれば遠慮なく言って頂けますと助かります。
ここまで長く書かせて頂きましたが、詳しくはお話し合いを経て決められればと思います。
牛喰さんの根本に関わる関係案ですので慎重に決めて頂けたら幸いです。
他にも修正、解釈違い、追加等ございましたらよろしくお願いします……!🙏

長文、乱文失礼いたしました。お返事はお手隙の際にして頂けますと幸いです。よろしくお願いします。

八汐 (プロフ) [2022年12月18日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU