やまのボード

やまのプロフィール | 発言 (やまの最後の書き込み: 「978710603さ...」 @やまのボード [2025年4月9日 23時] )
やまのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

やまさん、はじめまして!ずっと前から作品を読ませていただいています!水蜜桃と三日月のパスワードが解けず…教えていただきたいです!23歳です!よろしくお願いします!

ちょも (プロフ) [2019年7月31日 13時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ちょもさん、こんばんは。
やま と申します。
この度はパスのお問い合わせ
どうもありがとうございます!
実はただいま、家族で帰省中で(泣)
パスを控えてあるパソコンを
自宅に置いてきています(T ^ T)
(ツクの通知は携帯で気付いたのですが…)
8/3に自宅に帰ってきますので
すぐにメッセージで
パスを送らせてください。
お待たせすることになり
本当に申し訳ございません!!
8/3にまた伺いますね。
.
やま

やま (プロフ) [2019年8月2日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

やまさん、こんばんは!
そうでしたか!帰省中に申し訳ありません汗 わざわざ教えていただき、ありがとうございます!8月3日、お待ちしております!
ちょも

ちょも (プロフ) [2019年8月2日 1時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ちょもさん、こんばんは。
やま と申します。
8/3を約1時間過ぎてしまい
ごめんなさい!(・_・;
大変遅くなりましたが
ご年齢をいただきましたので
先ほどメッセージにてパスを
送らせていただきました。
お時間ある折に
ご確認いただけましたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします♪
.
やま ( ̄^ ̄)ゞ

やま (プロフ) [2019年8月4日 1時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。最近やまさんの作品を知り昔のものから最近のものまで読ませていただきました!磁石がとても尊くもうキュンキュンさせられています!水蜜桃と三日月のパスを何十回か試みたのですが、解けず良ければ教えていただけると嬉しいです!年齢は21歳です!

依薔薇 (プロフ) [2019年2月16日 1時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

依薔薇さん、はじめまして。
やま と申します。
わたくしのお話を読んでくださり、
この度は「水蜜桃」のパスのお問い合わせまで
ただいま寝ていて、ふとお手紙に気づいたので
明日(というか今日)の午前中に
パスをメッセージで送らせていただきますね。
しばしお待ちくださいませ。
.
やま

やま (プロフ) [2019年2月16日 2時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

お返事ありがとうございます!
お待ちしております!

依薔薇 (プロフ) [2019年2月18日 3時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

依薔薇さん♪
大変遅くなり
お待たせしてしまって
申し訳ございません!
ただいまメッセージにて
パスを送らせていただきました。
ご確認くださいませ。
.
やま ( ̄^ ̄)ゞ

やま (プロフ) [2019年2月18日 4時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。22歳大学生です。「水蜜桃と三日月」のパスワードがわからず、是非教えていただきたいです。
ご検討よろしくお願いいたします。

mao (プロフ) [2018年12月5日 14時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

maoさん、はじめまして♪
やま と申します。
この度は拙作「水蜜桃と三日月」のパスを
お問い合わせくださり
ご年齢をいただきましたので、
先ほどメッセージにてパスを
送らせていただきました。
ご確認くださいませ。
.
やま ( ̄^ ̄)ゞ

やま (プロフ) [2018年12月8日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。27歳会社員です。どうしても「水蜜桃と三日月」のパスワードがわからず、是非教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

ocha_1221 (プロフ) [2018年11月19日 11時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ocha_1221さん、はじめまして。
やま と申します。
この度はパスのお問い合わせ
実はただいま絶賛風邪ひき中で(泣)
明日か明後日にでも、少し良くなって
復活しましたらすぐパスをメッセージで
送らせてください。
お待たせすることになり
本当にすみません!
明日にでもまた伺いますね。
やま

やま (プロフ) [2018年11月21日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ocha_1221さん♪
大変遅くなり、すっかりお待たせしてしまい
申し訳ございません!
ただいまメッセージで
ご確認くださいませ。
.
やま ( ̄^ ̄)ゞ

やま (プロフ) [2018年11月23日 3時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして、さくらんぼ21歳大学生です。水蜜桃と三日月のパスワードがわかりません。教えていただきたいです!
よろしくお願いします

さくらんぼ (プロフ) [2018年4月5日 1時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

さくらんぼさん、はじめまして♪
やま と申します。
この度は拙作「水蜜桃と三日月」のパスをお問い合わせくださり
メッセージでパスをお届けしますね。
.
やま

やま (プロフ) [2018年4月6日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

さくらんぼさん♪
ただいまメッセージで
ご確認くださいませ。
.
やま ( ̄^ ̄)ゞ

やま (プロフ) [2018年4月6日 0時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

やまさん、はじめまして、こんにちは。neroと申します。。
いつも楽しく読ませていただいています。
どうしても水蜜桃と三日月のパスが解けません。ぜひ教えてください!
30歳の主婦です。
宜しくお願いします。

nero (プロフ) [2018年1月30日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

neroさん、はじめまして♪
やま と申します。
お返事が大変遅くなりまして
申し訳ございません!
そして、私のお話をななさんに
いつも読んでいただけてとても
嬉しいです♡
.
やま (*´∀`*)

やま (プロフ) [2018年2月1日 2時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

neroさん
ただいまメッセージで
ご確認くださいませ。
.
やま ( ̄^ ̄)ゞ

やま (プロフ) [2018年2月1日 2時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんにちはー♪

にいな (プロフ) [2018年1月27日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

やまさん♪
えーっと。今年初めましてですね。
今年もどうぞどうぞ、よろしくお願いいたします(深々)
*
で。新年早々(でもないけど!)
やられちゃった。私。
ラプラスの・・もとい、夢見草のあの子の慟哭に。
深い愛を抱えたまま消えた教授に。
イケメンが過ぎるしょうさんと編集長にも。(連続被弾)
私の中で安定のモデルズ作者のやまさんが(勝手に)。
マの字もジの字も出てこない、しかも超レアな切ない系で斬り込んできた!
電車の中で読んじゃダメなやつだったー!
でもやめられなくて最後までいっちゃったよね。
まんまとやられちゃったよねー。(モデルズ魂どこ行った)
*
いや、ほんわか、炬燵の二人も大好きなのですよ。
玄関開けた時のおうちの匂いや外と中の温度差まではっきり伝わってくる、やまさんの筆は相変わらずさすがだし。
炬燵が見てるくすぐったいやりとりにも、もー!悶えちゃう♪
*
でもやっぱり。
2年間の想いを抱いて雲間の月を見上げたあの子に。
その手をとってくれそうなしょうさんに。
そしてやっぱり優しい薄紅の差すラストに。
やっばりやまさん大好きーー!を心で叫んだ私です。(いつもの着地)
*
さすがの引き出しに舌を巻きつつ、まんまとお手紙したい気にさせられちゃったにいなでした。
それではまたー!
*
*
世間ではインフルエンザ真っ盛り。
我が家の野生児とは違って、繊細なイメージのやま家の皆さまが、どうかご無事でありますようにた祈っておりますー!
*
にいな。

にいな (プロフ) [2018年1月27日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

にいなさーん♪♪
こんばんはー!
私こそ、今年もよろしくお願いいたしますー!!(*´∀`*)
.
そして、もぉー!最高に嬉しいです!あの暗く切ない系のお話に、こんな温かくステキな感想とお言葉の数々をいただけて…しかもそれがにいなさんからのお手紙で…私こそにいなさんからお手紙いただくたびに感激感動して感涙ものだけれども!今回は自分でも「何でこの話が私から湧いてきた?」と不思議に思うような、自信の無いお話で…誰からもコメントとかいただけないかも…とか覚悟してた作品だったので。にいなさんからの嬉しいお手紙、一文字一文字がいつも以上に胸に沁みました。本当に、どうもありがとうございます!!
.
ほんとにねぇ、もう心はすでにモデルズ作家のような(極秘事項)…ひっさびさに自分一人で書いた磁石のお話が夢見草で。教授は魔女に連れ去られてるし、変わり者編集長がいつの間にか男前だし、翔さん慎重過ぎて最後の数ぽちに現れるまで2年の月日かかってるし、あの子は案の定に控えめ奥ゆかしく寂しさに耐えてるしね…いやぁ、切なくなりましたが。この先は夢のように現れた、教授を若くしたイケメン翔さんがあの子を護って手を引いてくはず♡
.
春待炬燵は、急遽、夢見草の代わりに書かなきゃいけない時にしやがれ見て、炬燵でぬくぬくなあの子の可愛さに降りてきたお話…寝癖ついてる感じで眠そうなスウェット姿の翔さんはスッピンデジタリアンのたこ焼きの辺りをご参照くださいなビジュアルなのです。きっとあの後は、早朝から想い重なった喜びにデレ顔の翔さんとはにかむあの子でいちゃいちゃしてんだろうなぁ♡と思います(笑)もう、夢見草がお蔵入りしてからこの話が降りてくるまでが大変で…やまたろパロディな話まで4ぽちくらい書いては挫折してました(笑)
.
新年になってすぐに、にいなさんとお話できて。すっごい嬉しいし楽しいですー♪こんな私ですが、本年もどうぞよろしくお願いいたします♡モデルズもかなり近いうちに新しい小話がアップが決まってますので(←まだ一文字も書いてないけど予定は決まってる(笑))そちらもアップしたあかつきには遊びにいらしてくださいね♪
.
うちはズボラ大雑把な私以外は神経質な夫娘が構成員でして…アライグマみたいに手洗いしてるからあの人たち大丈夫かも…私だけ特に気をつけなきゃ!!にいなさんもご家族の皆さまもお風邪やインフル、気をつけてくださいね♪
またお話できますのを楽しみにしていまーす(*´∀`*)
.
やま

やま (プロフ) [2018年1月28日 18時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

やまさん初めましてななと申します。
私はやまさんの作品が大好きでいつもドキドキ、キュンキュンしながら拝読させて頂いてます!
11月で20歳を迎えました。
「水蜜桃と三日月」のパスワードの解読をして見たのですが解くことができませんでした。
もしよろしければ「水蜜桃と三日月」のパスワード教えていただけないでしょうか?
お願いします。

なな (プロフ) [2017年12月18日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ななさん、はじめまして♪
やま と申します。
お返事が大変遅くなりまして
申し訳ございません!
そして、私のお話をななさんに
いつも読んでいただけてとても
嬉しいです♡
.
やま (*´∀`*)

やま (プロフ) [2017年12月20日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ななさん♪
ただいまメッセージで
ご確認くださいませ。
.
やま ( ̄^ ̄)ゞ

やま (プロフ) [2017年12月20日 0時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは!

にいな (プロフ) [2017年12月10日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

やまさーん♪ごぶさたです!
*
いやね。私。ホントに書く気にならないとなかなかお手紙書かないし。
何ならお話に満足してコメント欄も華麗にスルー♪が多いのですが。
ましてや何かと忙しい12月。
今年はもうどちらにもあんまり伺えないかもー・・なんて、つい先日思っていたのですよ。
*
でも!!今日は!飛んで来ちゃいましたよ!!
だって。
私の大好きな「坂」の二人が!
胴着の雅紀が!(今日は着てないけど。)
やまさんの数あるAM&MAの中でも、私の中で1、2を争う秋雨の坂の二人。
はっきりと目に浮かぶ景色とともに心に刻まれている名作。
潤くんの記憶のシーンをより鮮明に見せてもらえて、本当に嬉しかったのです♪
あのころから優しくてかっこよかった雅紀。そんな雅紀が大好きなかわいい潤くん。
大人になって再会したあのあとの二人が仲良くいちゃいちゃしてるのにも安心したし。
あー、もう、ホントによかった♪
*
この感激だけお伝えしたくて深夜の訪問になりました。
たぶん、今年はホントに最後のご挨拶になるかと。
来年もどうぞ宜しくお願いいたしまーす!
それではまた♪
*
にいな。

にいな (プロフ) [2017年12月10日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

にいなさーん♪
.
きゃー!わぁー!
にいなさんからめっちゃゃ嬉しいお手紙が!!
最高に嬉しいお言葉の数々を
どうもありがとうございます♡
やま大感激で大感涙しました!!
あのモデルズのお話を更新した
翌日から、子供がずっと発熱していて。
ツクールに来るのがすっかり遅く
なってしまいました(泣)
お返事がかなり遅くなり本当にごめんなさい!!
.
「秋雨の坂」、私も自分のモデルズのお話の中で大大大好きな2人なんです♪なので、にいなさんにも「1、2を争う」と言っていただき
それがまずすっごく嬉しい!
そして「秋雨の坂」の2人を覚えていてくださって、その後の仲睦まじいラブラブな2人の姿に、安心して「良かった」と言っていただけたことにとにかく嬉しく感動しました。
ここの2人のその後を、続編か番外編で是非書きたいのに。なかなか時間がなくて書けないまま、時が経っていました。(本当は初デートで、2人で幼稚園を見に行って欲しい♡)なので、やっと小噺だったけど2人の幸せならぶい朝が書けて。そしてモデルズlover仲間のにいなさんに、こんなに褒めていただいて嬉しい言葉をたくさん頂戴して。とにかく嬉しいです。本当にありがとうございます♡書いてよかったー!!(「秋雨の坂」を読んでくれて覚えてる人が居ないんじゃないか?とヒヤヒヤでした笑)
.
私こそ、これが今年最後のご挨拶になるかもですー!
ツクールの片隅で拙いながらも萌えを紡いだ私のお話、にいなさんに今年も読んでいただけて。コメントやお手紙で時々お話できて。とても嬉しいお言葉の数々に、心強かったです。どうもありがとうございました☆
また来年も、時々にいなさんとお話できたらすっごく嬉しいです!
また来年もお時間ありましたら、ぜひ遊びにいらしてください♪来年もどうぞよろしくお願いいたします♡
ではではまたー♪(=´∀`)人(´∀`=)
.
やま

やま (プロフ) [2017年12月13日 2時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんにちはーー♪

にいな (プロフ) [2017年8月12日 14時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

やまさん♪
ごぶさたしております。
*
昨日は丁寧なご訪問、ありがとうございました!
*
いやー、懐かしくて嬉しくて♪
確信犯なあの子とまんまと乗せられるカレと。
Jは巻き込まれてるだけとわかっていてもドキドキさせられるmn。
担当としてはちょっぴり切ない雅紀だけど。
でも、補ってあまりある、ふんわり優しいやまさんの世界を改めて堪能させていただきました♪
*
写真の方もね。
以前は確かたどりつけなかったのです。
ん?コレ、見たかったやーつー!嬉しい♪
とワクワクページをめくらせていただきました。
やまさんフリークとしては、たぶん全部見ているはず!なのですけれど。
やはり、改めてまとめるとステキな写真集ですよねぇ。
それぞれのお話にリンクする世界。
これまた幸せな時間でございました。
*
世の中はお盆休みですね。
母ゴトはなかなか休めませんが。
やまさんのペースで紡がれるみんなをまた楽しみにしております。
ではまた♪
*
にいな。

にいな (プロフ) [2017年8月12日 14時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

目立っちゃいけないと思うのでぶら下がりで失礼します!
*
またね。
行っちゃったの。桃と月のお部屋へ♪
とても久しぶりだったのですが。
あいかわらず、切なくて。美しくて。
耽美の世界に幸せなため息。
はぁー(はぁと)
もう。いろいろ満たされて、癒されて。
やまさん!ありがとう!!と、抱きつきたい気分です。(非常に迷惑)
*
新しいお話ももちろん楽しみだし、とてもとても嬉しいけれど。
こうして、ふと思い出したときに会いに行ける世界があるのは本当に幸せなことなのです♪
*
とっちらかっちゃってごめんなさい。
やっぱり私、やまさん大好きー♪
と叫んで今日は失礼します。
また来ます。(来るんだ・・)
*
にいな。

にいな (プロフ) [2017年8月18日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU