はじめまして。作品を拝見させて頂いております!揚屋百景が凄く好きです。素敵なお話をいつもありがとうございます。水蜜桃と三日月のパスワードを教えて頂きたくメッセージさせて頂きました。何度かトライしましたが解けませんでした…。30代です。お時間ある時で構いませんので宜しくお願い致します(^o^)
ヒロさん、はじめまして♪やま と申します。ツクールから通知が来なくて(泣)お返事がすっかり遅くなり申し訳ございません。この度は拙作「水蜜桃と三日月」のパスをお問い合わせくださりどうもありがとうございます!ご年齢をいただきましたのでパスをメッセージにて送らせていただきますね。「揚屋百景」など、ほかの作品も読んでくださりありがとうございます。とても嬉しいです(*´∀`*).やま
ヒロさん♪ただいまメッセージにてパスを送らせていただきました。お時間ある折にご確認いただけましたら幸いです。.やま ( ̄^ ̄)ゞ
やまさん夜分に失礼致します。メッセージありがとうございます(^o^)楽しみです~~早速読ませて頂きます。実はBのLは昨年の11月に初めてこちらで読んで嵌まりまして…。情景が浮かぶ様なお話が素敵で楽しませて頂いております。BACKSTAGE PASS Vの好き、だからも大好きです!様々な菌があります故、お身体ご自愛下さい。またメッセージさせて下さい!ヒロ(о´∀`о)
ユーザ登録画面に移動