やまのボード

やまのプロフィール | 発言 (やまの最後の書き込み: 「978710603さ...」 @やまのボード [4月9日 23時] )

メッセージ一覧

こんばんは!

にいな (プロフ) [2017年12月10日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

やまさーん♪ごぶさたです!
*
いやね。私。ホントに書く気にならないとなかなかお手紙書かないし。
何ならお話に満足してコメント欄も華麗にスルー♪が多いのですが。
ましてや何かと忙しい12月。
今年はもうどちらにもあんまり伺えないかもー・・なんて、つい先日思っていたのですよ。
*
でも!!今日は!飛んで来ちゃいましたよ!!
だって。
私の大好きな「坂」の二人が!
胴着の雅紀が!(今日は着てないけど。)
やまさんの数あるAM&MAの中でも、私の中で1、2を争う秋雨の坂の二人。
はっきりと目に浮かぶ景色とともに心に刻まれている名作。
潤くんの記憶のシーンをより鮮明に見せてもらえて、本当に嬉しかったのです♪
あのころから優しくてかっこよかった雅紀。そんな雅紀が大好きなかわいい潤くん。
大人になって再会したあのあとの二人が仲良くいちゃいちゃしてるのにも安心したし。
あー、もう、ホントによかった♪
*
この感激だけお伝えしたくて深夜の訪問になりました。
たぶん、今年はホントに最後のご挨拶になるかと。
来年もどうぞ宜しくお願いいたしまーす!
それではまた♪
*
にいな。

にいな (プロフ) [2017年12月10日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

にいなさーん♪
.
きゃー!わぁー!
にいなさんからめっちゃゃ嬉しいお手紙が!!
最高に嬉しいお言葉の数々を
どうもありがとうございます♡
やま大感激で大感涙しました!!
あのモデルズのお話を更新した
翌日から、子供がずっと発熱していて。
ツクールに来るのがすっかり遅く
なってしまいました(泣)
お返事がかなり遅くなり本当にごめんなさい!!
.
「秋雨の坂」、私も自分のモデルズのお話の中で大大大好きな2人なんです♪なので、にいなさんにも「1、2を争う」と言っていただき
それがまずすっごく嬉しい!
そして「秋雨の坂」の2人を覚えていてくださって、その後の仲睦まじいラブラブな2人の姿に、安心して「良かった」と言っていただけたことにとにかく嬉しく感動しました。
ここの2人のその後を、続編か番外編で是非書きたいのに。なかなか時間がなくて書けないまま、時が経っていました。(本当は初デートで、2人で幼稚園を見に行って欲しい♡)なので、やっと小噺だったけど2人の幸せならぶい朝が書けて。そしてモデルズlover仲間のにいなさんに、こんなに褒めていただいて嬉しい言葉をたくさん頂戴して。とにかく嬉しいです。本当にありがとうございます♡書いてよかったー!!(「秋雨の坂」を読んでくれて覚えてる人が居ないんじゃないか?とヒヤヒヤでした笑)
.
私こそ、これが今年最後のご挨拶になるかもですー!
ツクールの片隅で拙いながらも萌えを紡いだ私のお話、にいなさんに今年も読んでいただけて。コメントやお手紙で時々お話できて。とても嬉しいお言葉の数々に、心強かったです。どうもありがとうございました☆
また来年も、時々にいなさんとお話できたらすっごく嬉しいです!
また来年もお時間ありましたら、ぜひ遊びにいらしてください♪来年もどうぞよろしくお願いいたします♡
ではではまたー♪(=´∀`)人(´∀`=)
.
やま

やま (プロフ) [2017年12月13日 2時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU