やまのボード
メッセージ一覧
やまさん、mi-naさん!
はじめまして!
いつもお話をみていて櫻宮好きな私には本当にたまらないお話ばかりです!
水蜜桃と三日月がみたいのですが、パスがどうしても開きません(´・・`)
教えていただけないでしょうか?
よろしくお願い致します!
みぽ (プロフ) [2016年1月19日 0時]
[固定リンク]
[違反報告]
みほぽむ♪さん、 はじめまして!
やま と申します。
この度は拙作「水蜜桃と三日月」の
パスをお問い合わせくださり
どうもありがとうございます!
.
この「水蜜桃と三日月」ですが
私のお話の中でも特に大人度の高い
作品となっておりまして…
パスをお渡しする際に
ご年齢を教えていただいております。
お手数おかけして恐縮ですが
みほぽむ♪さんのご年齢を
教えていただけますでしょうか?
(大変恐縮なのですが、みほぽむ♪さんのプロフィールを拝見させていただきました。みほぽむ♪さんのプロフィールではご年齢が高校生…となっていらっしゃいましたので。もしもまだ高校生あるいは18歳以下のご年齢ですと規約上パスをお渡しすることが残念ながらできません)
以上、ご理解、ご協力賜りたく
何卒よろしくお願い申しあげます。
.
でも、いつも私のほかのお話も読んでくださってると伺い、本当に嬉しいです!どうもありがとうございます!
みほぽむ♪さんにもしもパスをお渡しできず、「水蜜桃と三日月」を読んでいただけなくても、パス付きでないほかのお話で楽しんでいただけますようがんばって参りますね!
これからもどうぞ私のほかのお話にも、遊びにいらしていただけましたら嬉しいです(*^^*)
お問い合わせ、本当にどうもありがとうございました!
.
やま
やま (プロフ) [2016年1月19日 1時] 1番目の返信
[違反報告]