やまさん、だんぼさん、すずちゃんこんにちは~新連載だぁ(≧∇≦)わぁ~い、嬉しいなΨ( ̄∇ ̄)Ψ豪華なお三方のコラボ!!始まったばかりやけど続きが楽しみです!かずちゃんのお相手はあの方になるんですよねぇ~じゃあ、私の好きなあの方はどのような役なんだろう、、、むふふふっ(*´ω`*)登場されることを願い、楽しみにしてま~す☆
サヤさん♡ こんばんは〜♪年の瀬の慌ただしい季節に始まった新しいお話に早速のお手紙をどうもありがとうございます!サヤさんが楽しみに待っていてくださってすっごく嬉しいです(≧∇≦)あの子のお相手はもちろんあの方♡そして全メンバー登場されますので必ずサヤさんのお好きなあの方も…むふふふ( *`ω´)楽しみに待っていてくださいね♪すずりんさん、だんぼさんの足を私がこれ以上引っ張らないようにがんばってまいりますので、あの子の運命の恋の行く末を見守っていただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします♡.やま
サヤさん!ぶら下がりで失礼します!だんぼと申します!ね?ホントにこの忙しい年の瀬に始めてしまうワタシ達…( ̄▽ ̄)でもでも とっても素敵なお話ですよ?なのでどうか 家事やらなんやらの合間に 萌えて下さいね?・多分…はじめまして、かと思いますが関西のお方 とお聞きして いきなり距離感縮めてしまってます(・・;)それではこれから始まる 大人な!オサレな!そして…胸がキュンキュンするに違いない←めっちゃハードル上げてるし…( ̄▽ ̄)やまちゃん すずりんと紡ぐ物語どうかよろしくお願いしますね?お邪魔しました〜♪
サヤちゃん♪・更にぶら下がりで失礼します(*^^*)早速のお手紙ありがとう〜・ずっと温めていたお話なので、私達3人も気合い入っております。サヤちゃんご贔屓のあの人も後々出て来るからね、今しばらくお待ち下さい。・ブラスト見た?やっぱりライブの5人は別格だなぁとちょっとウルウルしながら今日見ました・またちょいちょい遊びに来て下さいお待ちしております♡では、またね( ´ ▽ ` )ノ
ユーザ登録画面に移動