やまさんこんばんは^ - ^「君に会えるのは、あの場所」で惚れました(*^_^*)よろしければ「水蜜桃と三日月」のパスをいただけないでしょうか?20代のアラシックです!
かおりさん、はじめまして。やま と申します。この度は拙作「水蜜桃と三日月」のパスをお問い合わせくださり、ありがとうございます。ご年齢をいただきましたのでパスをメッセージでお送りいたしますね!いましばらく、お待ちくださいませ。そして「きみに逢えるのは、あの場所」にも足をお運びくださりどうもありがとうございます(*^^*).やま
かおりさん♪いまメッセージでパスを送らせていただきました。ご確認くださいませ( ´ ▽ ` )ノ.やま
ありがとうございます!!確認いたしました☆やまさんの描くsnが大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))これからも執筆頑張ってください!応援してます(*^_^*)
かおりさん♪応援どうもありがとうございます!!とても嬉しく心強いです。のんびり更新で恐縮ですが甘く素敵なsnのお二人を紡げるようこれからもがんばりますo(^▽^)o
ユーザ登録画面に移動