おはようございますやまさん!すみません!寝ぼけて違うコメ送ってしまいましたm(__)mほんまはごめんなさいm(__)mどうぞ消しちゃって下さい!ごめんなさいですm(__)m jun
junさん、おはようございます!わぁ、そうだったのですね〜私、昨日からなかなかflower mailに行けてなくて。今から行くところでした。ご丁寧にお知らせくださってありがとうございます(*^^*)では消しますね♪.やま
junさん、ごめんなさい!いま確認してきたらこちらからはいただいたコメントを消せないみたいで…junさんから消せますか?コメントの一番最後に×があると思いますのでそれをぽちっと押すと削除できるかと思います。新しいコメントも頂戴してありがとうございます♪.やま
あぁ~消せました‼(*^^*)ありがとうございました(*^^*)すみませんお手数お掛けしましたm(__)m
よかったです〜♪こちらこそコメントありがとうございます(*^^*).やま
ユーザ登録画面に移動