5月22日 2時 / 5月20日 22時 / 5月4日 1時 / 5月3日 22時 / 4月29日 0時 / 4月27日 16時
ありがとう〜、にこちゃんはお仕事何してるの?
あ、一言に書いてあった笑 犬の美容師さんいいなあかっこいい、俺犬大好き
ちゃんと見てくれたのうれし!そうなの犬の美容師さんやってます〜犬派だ!やったね、飼ったりはしてないの?
飼ってないなあ、俺犬アレルギーあるんだよ…友達はトイプー飼ってるけど
ぁえ〜!そうなんだ!触れはするのかな?トイプーはやっぱ定番だよね
たぶんそれ、尾ビレで立ってるやつ今ならキャンペーンで300いかなくても差し上げることができるんですけど大丈夫ですか?
これが推しなのかもしかしてセールスの人?でも、、お高いんでしょう、、?
あ、いや推しではない、ニンフィアです🎀いやほんとに、いらないなら300いったらで良いんだけど💭
ニンフィア!それは知ってる リボンついてる子でしょ俺は仁子とお話できるならどこでもいいんだけどさ でもボドでのスレ管理大変なら欲しいな
あ、見えない、空欄のとこにある!
招待感謝です!
お〜!どういたしまして!来てくれてありがとう!
死ぬ笑、びっくりしてひっくり返るかも笑笑う、だ、大丈夫です!激かわよ〜、毎日癒やされてる、仕事でも犬に会うんだけどさ
知ってる情報は職業とか性別くらいなのに 笑なんかとっても不安そうな反応された!いけるよね??🥺お仕事でも犬に会えるの幸、てことはドックトレーナーさんとかトリマーさんかな?
なんならそれも嘘かもしんないのに笑いけますいけます!穴開けてください!😤ぴんぽーん!トリマーです🐶
え、そうだね、待って改めてプロポーズはやばいね 笑なんか腹括ってくれてる!わ、すごいな、センスと技術が問われる大変なお仕事だ、あと手荒れ大変だよね
プロポーズはほんとにやばい笑笑佳ちゃんに穴あけられるなら本望です!!何気に大変なんだよね〜、毎日犬と触れ合えていいな〜とか言われるけどいやいやいやと、そんなに甘くありません🥺冬は毎年やばい、ハンドクリーム必須
そんな何日も来れなくなるとかは無いと思うよ!みーちゃんいる限り来なきゃって思うしね🌟
口がうまい人間、大好き‼️‼️‼️‼️やった〜‼️‼️‼️
口がうまいとか言うな!!!???
あたし、憧れてんだよね、口がうまい人間に…………
それはいったいなぜ、、、
さては赤井秀一推しか??すごい結構良い愛の言葉なのでは
プライベートビーチ付きホテル泊まりたい!!
残念骨の髄まで安室透推しですきゃー!!私知らん間にロマンチックな言葉吐いてた
それ最高!!帰りたくなくなっちゃうね
すごい安室ガチ勢だった安室好きだから自然とロマンチックな言葉出てきちゃうのかも!?
ユーザ登録画面に移動