太陽のボード

太陽のプロフィール | 発言 (太陽の最後の書き込み: 「はじめての1人お昼ご...」 @太陽のボード [4月16日 0時] )
太陽のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

はじめての1人お昼ご飯は思っていたより苦しかった

太陽 (プロフ) [4月16日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

2日目おつかれ自分!!隣の子とめっちゃ仲良くなれた気がする!!あんま、ちゃん付けすきじゃないから呼びすてで呼びたいけど嫌がるかなー??けど、呼びすてで呼べたらもっと距離縮まると思うんだよね〜!!明日、それ目標にがんばってみる!お弁当一緒に食べてくれてありがとう!!明日のテスト諦めたから、朝にかける!あと1日頑張って、土日休も〜!!

太陽 (プロフ) [4月10日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

1日目おつかれ自分!!よく頑張った!!隣女の子やったー!!結構しゃべれてうれしい🥹けど、まだまだ感あるからがんばる!明日は自己紹介もあるし、とりあえず1週間がんばる!明日のテストもがんばる!塾もがんばる!明日のお昼ご飯ボッチ飯にならないようにがんばる!がんばれ自分!!💪

太陽 (プロフ) [4月9日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

明日ってか、今日から新学期マジで鬱すぎるんだが〜(´;ω;`)マジで仲いいこと一緒のクラスにならないと◯ぬんたが!!担任もマジで良い感じの人たのむ!あと、隣とか近所に女の子プリーズ!マジ、去年は男の子ばっかりすぎて最初から終わってたから、マジで、出席番号順大切!隣話しやすい人であってほしい!友達ほしい!コミュ症に優しい人プリーズ!明日の今ごろは課題テスト焦ってそうw明日の私がんばれーーー!!

太陽 (プロフ) [4月8日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

銀魂映画見てきたー!!
やっと見れて幸♡
最初からおもろすぎたし、とにかく終始作画がいい!映画館ならではの迫力とかすごすぎた。まじ圧倒。桂と近藤さんの絡みおもろすぎたwまじで、桂イケメンすぎな。石田彰の声マジ好こ。主題歌かかるとこがもうヤバい。涙こみ上げた、マジで。阿伏兎がもうイケオジすぎてえぐち。なんかもう、声がえっ◯だったマジで。二人助けるとことか泣けたんだが。あと、神楽ちゃんかわいすぎ!作画のレベル上がったことで、神楽ちゃんの魅力激上がり!アニメ版とか漫画版の素朴??っていうかあどけなさがある感じも好きなんだけど、映画のヒロイン・美少女感も最高!んで、夜兎に乗っ取られて我忘れる感じも恐怖だった!めっちゃ怖かった!けど、新八の止めるやつが最高すぎて、マジで二人一生そのまま仲良くしててくれって感じやった。んで、銀さんは最初から最後までかっこよすぎた!杉田さんの声良すぎ!!イケボえぐい!鳳仙との戦闘シーン最高!マジ胸熱!あんなカッコいいけど、ダルさとか、オモシロさとかもあるの最強すぎんか?マジで?映画に来た人全員トリコにしてんのマジえぐい。あと、沖田がかっこよすぎ!あんまり、やっぱ、真選組の出番が多くはなかったんだけど、最後の戦闘シーンがかっこよすぎた!特に沖田のあのシーンはマジで惚れる。一瞬で心持ってかれた。あと、エンディングの後の高杉がマジ色気の塊。子安さんの声を映画館のあの音質の良さで聴けると思わんかった。マジいい声すぎな!てか、銀魂映画第二弾期待してもいいですか??いいですよね??めっちゃ最高なんだけど!結構自分的に良かったのが、

太陽 (プロフ) [3月13日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

エンディング!燦然が良すぎ!めっちゃよい!サビの盛り上がりが良すぎる!マジ神曲!オマケのイラストも良かったのが

太陽 (プロフ) [3月13日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

阿伏兎がどうなったのかめっちゃ気になってたから、神威に助けられてて安心。マジで、阿伏兎のファン増えたのは理解。今回、マジメに映画のネタバレ避けてみたから、マジで良かった!ちょこちょこ知ってるとこもあったけど、とりあえずめっちゃ良かった!行って良かった!マジで空知センセイ第二弾頼みます!!

太陽 (プロフ) [3月13日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

書き忘れてたけど、鳳仙の筋肉がマジで良かった!目が幸せ♡

太陽 (プロフ) [3月13日 21時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

やばいやるきでてなさすぎー
4時なのにまだなんもうやってないー
かだいおわらんー
テスト対策もやらなかんのにー

太陽 (プロフ) [1月24日 15時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

クロノアさんお誕生日おめでと―!
今年も応援してまーす!!

太陽 (プロフ) [1月21日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

銀魂一番くじ5回目〜!!
土方さんのフィギュア当たっちゃったよぉー
嬉しいけど、どーしよぉー!!
下位賞が欲しいのにカードケース3つ目だよー
どーすんのぉー??
けど、結構神残り店舗だったからラスワン期待したーい!!

太陽 (プロフ) [1月10日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

冬休み明け初日がんばったー!!
明日授業で発表あるからがんばる!!
(`・ω・´)ゞがんばるであります!
報告待ってるであります!

太陽 (プロフ) [1月8日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

明日(今日)から学校〜(´;ω;`)
チョー萎える〜(´;ω;`)
いきたくないけど行くしかな〜い(´;ω;`)
取り合えす3日頑張って三連休楽しむのだ!!
頑張って明日(今日)の自分!!
がんばった報告楽しみにしてるのだ!

太陽 (プロフ) [1月7日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU